„Limetteneis“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: limettenreis

Dessert
Eis
Sommer
Frucht
Frühling
Vegetarisch
Schnell
einfach
Geheimrezept
Lactose
bei 4 Bewertungen

In eine Schüssel die Milch und nach und nach den Puderzucker durch ein Sieb geben. Die Mascarpone löffelweise dazugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss noch den Limettensaft unterrühren - und wenn gewünscht etwas Abrieb von Limetten. Alles in ei

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 9 Bewertungen

Ein säuerliches, sehr erfrischendes Eis für die Eismaschine - ohne Ei

10 Min. simpel 17.06.2014
bei 3 Bewertungen

Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Es werden ca. 40 ml pro Limette gebraucht, falls auf Direktsaft aus der Flasche zurückgegriffen wird. Die restlichen Zutaten abwiegen und alles mit dem Saft verrühren, bis die Masse glatt ist. Wenn die

10 Min. normal 18.11.2014
bei 2 Bewertungen

Wer keine Eismaschine besitzt, beginnt zuerst mit dem Limetteneis, da es 5 Stunden ins Tiefkühlfach muss. Dafür die Eigelbe mit dem Zucker und Limettensaft auf ca. 80°C erwärmen, während man mit einem Schneebesen permanent die Masse aufschlägt. Nun

45 Min. normal 03.07.2014
bei 0 Bewertungen

fruchtig und erfrischend

20 Min. normal 01.09.2010