„Limettencreme“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Leckeres Sommerdessert

20 Min. normal 05.09.2009
bei 52 Bewertungen

Mango vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden, kühl stellen. Gelatine einweichen im kalten Wasser. Limetten ausquetschen, 80 ml erwärmen und den Zucker darin auflösen. Gelatine darin auflösen. Die Masse in den Joghurt einrühren und kalt stel

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 29 Bewertungen

Joghurt mit dem Limettensaft und den abgeriebenen Limettenschalen gut vermischen. Zucker, Vanillearoma und Quark (Topfen) dazugeben und glatt rühren. Bis zum Verzehr ca. 1 Stunde kühl stellen. Tipp: Je nach Geschmack noch mit Zucker nachsüßen.

5 Min. simpel 20.04.2007
bei 9 Bewertungen

Die Gelatine laut Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von einer Limette die Schale fein abreiben und von allen 3 Früchten den Saft auspressen. Etwa 100 ml davon in einem Topf mit der abgeriebenen Li

15 Min. normal 29.11.2009
bei 3 Bewertungen

Früchte ja nach Sorte in Spalten schneiden, TK-Beeren auftauen und mischen. Créme Fraíche mit Quark und Puderzucker verrühren, Limettensaft und -schale unerziehen. Creme über der Fruchtmischung verteilen. Zucker mit 3-4 EL Wasser aufkochen und hell

10 Min. normal 23.11.2008
bei 8 Bewertungen

schneller und guter Nachtisch

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

leicht und frisch, zum Stürzen

15 Min. normal 17.12.2009
bei 1 Bewertungen

reicht für 12 Stück

45 Min. normal 05.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (26 cm Ø) einfetten. Die Eier trennen, die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen dick - cremig s

30 Min. normal 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise

40 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

ein schönes Dessert

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Räucherlachs und frisches Lachsfilet fein würfeln und kalt stellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schalte fein abreiben, den Saft auspressen. Den Honig,

30 Min. normal 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Milchprodukte, ein Muss auf jedem Bufett

30 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kuvertüre mit der Butter in der Mikrowelle (oder Wasserbad) schmelzen und mit 180g Zucker, Vanillezucker, Salz und dem Zimt vermengen. Zuerst die 5 Eier, dann das Mehl dazugeben und unterrühren. Es entsteht eine cremig-flüssige Masse. Diese dann

25 Min. normal 05.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine einweichen. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen, Limettensaft dazugeben. Gelatine ausdrücken und auflösen, mit zwei EL Eiercreme verrühren und sofort unter die restliche Eiercreme rühren. Kalt stellen, etwas ge

20 Min. normal 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 160° vorheizen. Milch erwärmen. Zesten im Stück von der halben Limette ziehen, in die Milch geben. Milch aufwallen, dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zesten entfernen. Eier und Zucker mit dem Schneebesen sehr gut verrühren. Milch un

30 Min. normal 27.07.2006
bei 0 Bewertungen

Zucker mit einem Drittel des Limettensaftes zu Karamell kochen. Der Karamell sollte nur leicht braun werden. Mit dem restlichen Limettensaft den Karamell ablöschen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in den abgelöschten Karame

60 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Leckeres und einfaches Dessert

15 Min. simpel 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Party oder als Hauptgericht, kalt oder lauwarm

20 Min. normal 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Mürbeteig Butter, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mit Mehl und Eigelb verquirlen, bis eine krümelige Masse entsteht. Dann kalte Milch zugeben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. 1 Stunde kalt stellen.

30 Min. normal 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

fruchtig

30 Min. simpel 04.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limetten heiß abwaschen, 1 Esslöffel Schale abreiben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Puderzucker und 2 EL Wasser über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Limettenschale unterheben. Die Limetten

25 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit Puderzucker und Wasser über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen und 1 EL Limettenabrieb unterheben. Den Limettensaft erhitzen, die Gelatine darin auflösen, unter die Eigelbmasse rühren und abkühlen lassen. Wenn diese anfängt zu ge

25 Min. normal 23.03.2016
bei 9 Bewertungen

Käsekuchen mit einer fruchtigen Limettencreme

30 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

traumhaft durch die Kombination von Baiser und Mascarpone - Limettencreme. Der Aufwand lohnt sich!

90 Min. pfiffig 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

ein frisch - fruchtiges Dessert

20 Min. normal 06.08.2009