„Limettenbutter“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch und Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei mittelstarker Hitze ca. 20 Minuten darin kochen lassen. Aus der Milch nehmen und gut abtropfen lassen. Die Schale der Limetten mit e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch, das Wasser und den Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Die geputzten Maiskolben 20 Minuten bei mittelstarker Hitze darin kochen. Aus der Milch nehmen, gut abtropfen lassen. Für die Butter die Limette mit dem Sparschäler dünn abschälen, S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit anderen Fleischsorten lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sole au beurre de citron vert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenmelisse fein hacken, die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles gut mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Rolle formen und in Alufolie eingewickelt kalt stellen. Zu Gegrilltem, Geflügelfleisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu gegrilltem Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Limette waschen, Zesten abziehen und Limette auspressen. Alles gut vermischen und auf Frischhaltefolie geben. Eine Rolle formen und diese im Kühlschrank fest werden lassen. Frühlingszwiebeln putz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Limettensaft- und Abrieb verrühren, mit Cayennepfeffer pikant würzen und kühl stellen.

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenbutter unter der Haut und Knoblauch-Rosmarin-Öl auf der Haut, Füllung wird "ausgelagert"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013