„Limettenbutter“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Braten
Grillen
Fisch
Party
Aufstrich
Schnell
Sommer
Beilage
Vegetarisch
Festlich
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Frankreich
Pilze
gekocht
Frucht
Camping
Weihnachten
Herbst
Winter
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Kartoffel
Geflügel
Reis
Dips
Saucen
Europa
Rind
Getreide
 (207 Bewertungen)

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
 (6 Bewertungen)

Die Milch, das Wasser und den Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Die geputzten Maiskolben 20 Minuten bei mittelstarker Hitze darin kochen. Aus der Milch nehmen, gut abtropfen lassen. Für die Butter die Limette mit dem Sparschäler dünn abschälen, S

15 Min. simpel 20.04.2005
 (1 Bewertungen)

Milch und Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einer Prise Salz in einem weiten Topf erhitzen und die Maiskolben bei mittelstarker Hitze ca. 20 Minuten darin kochen lassen. Aus der Milch nehmen und gut abtropfen lassen. Die Schale der Limetten mit e

40 Min. simpel 22.08.2005
 (1 Bewertungen)

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

35 Min. simpel 13.04.2010
 (1 Bewertungen)

Zitronenmelisse fein hacken, die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles gut mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Rolle formen und in Alufolie eingewickelt kalt stellen. Zu Gegrilltem, Geflügelfleisc

15 Min. simpel 30.01.2010
 (1 Bewertungen)

passt gut zu gegrilltem Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten

10 Min. normal 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

Sole au beurre de citron vert

40 Min. normal 20.09.2002
 (2 Bewertungen)

auch mit anderen Fleischsorten lecker

25 Min. simpel 06.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Limette waschen, Zesten abziehen und Limette auspressen. Alles gut vermischen und auf Frischhaltefolie geben. Eine Rolle formen und diese im Kühlschrank fest werden lassen. Frühlingszwiebeln putz

20 Min. simpel 12.03.2014
 (0 Bewertungen)

Die Butter mit Limettensaft- und Abrieb verrühren, mit Cayennepfeffer pikant würzen und kühl stellen.

8 Min. simpel 19.04.2016
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. normal 17.05.2017
 (0 Bewertungen)

mit Limettenbutter unter der Haut und Knoblauch-Rosmarin-Öl auf der Haut, Füllung wird "ausgelagert"

30 Min. simpel 09.01.2013