„Limandesfilet“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: limandesfilets (7 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Limande ist eine andere Bezeichnung für die Rotzunge. Diese Plattfische leben im Nordostatlantik von der Biskaya über den Ärmelkanal und die Nordsee bis hin zum Weißmeer. Die Limande wird bis zu 70 cm lang. Von Gourmets wird sie oft der Seezunge vorg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die St

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Limandesfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und vorsichtig in wenig Butter braten (man kann sie auch dämpfen!). Sind sie abgekühlt, auf Vorspeisentellern anrichten. Frischkäse mit der Dickmilch kräftig verrühren, bis eine Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kohlrabiblätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abbrausen, trocknen und den Strunk in der Mitte herausschneiden. Limandesfilets erst mit dem Kohlrabiblatt, dann mit den Thunfischsc

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilze trocken putzen, Verunreinigungen mit dem Schälmesser gründlich abschaben und wurmstichige Teile sowie die Stielenden wegschneiden. Größere Pilze längs in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Limanden oder Rotzungen haben sehr zartes un

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wein mit 1/2 l Wasser, Zwiebelhälften, mit Lorbeerblätter, Salz, Pfefferkörnern, 10 Min. kochen. Die Fischfilets einlegen und bei stark reduzierter Hitze 2-3 Min. pochieren, anschließen abtropfen lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel mit den Cham

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007