„Limandesfilet“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: limandesfilets

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Festlich
Braten
Vorspeise
Pilze
Auflauf
Saucen
warm
Europa
einfach
Italien
Nudeln
Snack
Frühling
kalt
Dünsten
Kartoffeln
Schnell
bei 24 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Limande ist eine andere Bezeichnung für die Rotzunge. Diese Plattfische leben im Nordostatlantik von der Biskaya über den Ärmelkanal und die Nordsee bis hin zum Weißmeer. Die Limande wird bis zu 70 cm lang. Von Gourmets wird sie oft der Seezunge vorg

45 Min. normal 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die St

60 Min. normal 26.07.2005
bei 0 Bewertungen

Limandesfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und vorsichtig in wenig Butter braten (man kann sie auch dämpfen!). Sind sie abgekühlt, auf Vorspeisentellern anrichten. Frischkäse mit der Dickmilch kräftig verrühren, bis eine Creme

10 Min. simpel 01.10.2001
bei 2 Bewertungen

Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kohlrabiblätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abbrausen, trocknen und den Strunk in der Mitte herausschneiden. Limandesfilets erst mit dem Kohlrabiblatt, dann mit den Thunfischsc

45 Min. pfiffig 29.08.2005
bei 0 Bewertungen

Wein mit 1/2 l Wasser, Zwiebelhälften, mit Lorbeerblätter, Salz, Pfefferkörnern, 10 Min. kochen. Die Fischfilets einlegen und bei stark reduzierter Hitze 2-3 Min. pochieren, anschließen abtropfen lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel mit den Cham

15 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Steinpilze trocken putzen, Verunreinigungen mit dem Schälmesser gründlich abschaben und wurmstichige Teile sowie die Stielenden wegschneiden. Größere Pilze längs in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Limanden oder Rotzungen haben sehr zartes un

40 Min. pfiffig 08.09.2008