„Limandes“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: limandesfilets

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Studentenküche
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Pilze
raffiniert oder preiswert
Sommer
warm
Herbst
Vorspeise
Italien
kalorienarm
Europa
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kohlrabiblätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abbrausen, trocknen und den Strunk in der Mitte herausschneiden. Limandesfilets erst mit dem Kohlrabiblatt, dann mit den Thunfischsc

45 Min. pfiffig 29.08.2005
bei 0 Bewertungen

TK Fisch taue ich nicht auf. Die Fischfilets salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft darüber spritzen. Das Öl in einer Pfanne mit Deckel oder einem Topf erhitzen, nicht zu heiß werden lassen. Den Fenchel leicht anbraten, Paprikawürfel dazu geben, d

20 Min. normal 14.08.2008
bei 19 Bewertungen

Die Fischfilets kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und eventuelle Gräten herausziehen (normalerweise sind in Filet nicht mehr viele Gräten enthalten). Bei Tiefkühlfilets nach dem Auftauen genauso verfahren. Die Filets mit Zitronensaft

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 24 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

15 Min. normal 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Rotzungenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig braten. Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons zufügen und kurz mitbraten. Mit Wein, Sah

30 Min. simpel 11.10.2004
bei 3 Bewertungen

Die Rotzungen- oder Limandesfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und etwas stehen lassen. Die Paprikaschoten mit dem Spargelschäler schälen, in kleine Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe weich dünsten und pürieren. Die Schalotte fein würfeln und

30 Min. normal 21.10.2004