„Liköre“ Rezepte 5.139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Mixstab gut verrühren bis sich Schaum bildet, dann aufhören, 5 Min ruhen lassen und in Flaschen füllen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 6 Wochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Lecker!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Menge ergibt 3 Flaschen à 700 ml. Zuerst die Bonbons ohne Folie in eine große Schüssel geben und mit dem Wodka versetzen, am besten über Nacht ziehen lassen, damit die Bonbons komplett aufgelöst sind. Dann den Multivitaminsaft dazugeben, gut d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis sich alle Zutaten aufgelöst und verbunden haben. Anschließend in eine Flasche abfüllen und kalt stellen. Der Likör hält sich ca. eine Woche. Viel Spaß beim Nachmachen, Alex von TrinkBar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Oreos im Blitzhacker, Mixer oder in einem Gefrierbeutel mittels Teigrolle zerkleinern. Mit einem scharfen Messer aus der längs aufgeschnittenen Vanilleschote das Mark herausschaben. Den Zucker in einen Topf geben, mit zwei EL Wasser ergänzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Haselnusscreme-Likör, schnell, simpel, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit spanischem Likör 43

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Der beste Pfirsich - Maracuja Likör überhaupt!!! Ein absoluter Süchtigmacher!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Marzipan in der Milch durch Erwärmen auflösen. Mit der Gabel nachhelfen. Restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kurz ziehen lassen. Dann die Masse durch ein sauberes Geschirrhandtuch drücken. Hierfür am besten ein großes Sieb auf einen Topf s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sahne in einen Topf geben, Bonbons dazugeben, leicht erwärmen (aber nicht kochen!) und solange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Immer wieder rühren, dass sich keine Haut bildet. Dann den Wodka unter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Den Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Die Zitronen auspressen und 100 ml Saft zusammen mit 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale und Ing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (401)

schmilzt auf der Zunge wie Pralinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

Alles miteinander vermischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Alle Zutaten vermischen und mit dem Mixstab pürieren. Den Tussi-likör in Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren gut durchschütteln Das Mixgetränk sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht sein.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

nach Dooleysart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

(schön sahnig-cremig, mit einem Touch Kaffee + Vanille)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ingwer schälen und grob raspeln. Die Orangen heiß abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer, Orangen und ausgekratzte Vanilleschote 10 min im Wasser kochen. Dann Zucker zugeben und so lange weiterkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Sud abküh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Mirabellenkerne von Fruchtrückständen säubern, trocken reiben und in eine Flasche füllen. 100 g Zucker dazugeben und mit Korn oder Wodka auffüllen. Die Flasche verschließen und schütteln. Der Likör muss nun 3 Monate durchziehen. Ab und zu die F

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. (Bei der Menge ist die Mikrowelle eher ungeeignet, daher solltet ihr euch wirklich die Mühe machen und über heißem Wasser schmelzen). Erst die Sahne in die vollständig geschmolzene Schokolade einrühren u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Puderzucker durchsieben, Vanillinzucker und Cappuccinopulver dazugeben. Gut vermengen. Nun die Sahne und zum Schluss den Rum dazugeben. Nun alles sehr gut mit einem Mixer verrühren. In eine Flasche mit Schraubverschluss füllen. Vor dem Gebrauch d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für alle Freunde der süß - scharfen Komposition

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Von zwei Vanilleschoten das Mark mit Zucker und Honig sowie die ausgeschabten Schoten mit 250 ml Wasser aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Vanilleschoten entfernen. In abgekühltem Zustand den Brandy zufügen. Den Likör auf 2 500 ml Flaschen verte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kaffeepulver in etwas Wodka auflösen. Nuss - Nougat - Creme, Zucker, Zimt, Mark der Vanilleschote einrühren. Wodka langsam zugießen, in Flaschen füllen, verschließen. 2 - 3 Tage durchziehen lassen, dabei ab und zu schütteln. Sahne leicht anschlagen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Eine leere Karaffe oder Flasche (Inhalt ca. 0,7 l) mit etwas breiterer Öffnung nehmen und den Kandis und die Eisbonbons hineingeben. Nun einfach mit Korn auffüllen, schütteln und warten bis sich die Bonbons und der Kandis aufgelöst haben. Die Karaff

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stück Zitronenschale 10 Minuten leicht kochen. Den Saft der Zitrone und den Zucker zufügen und weiter kochen, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Den Sud durch ein feines Sieb kippen, abkühlen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ca. 5 x 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

Schnaps in eine Flasche mit großer Öffnung füllen, die Bonbons hineingeben. Dann die Flasche für 1- 2 Wochen in den Kühlschrank stellen, gelegentlich mal schütteln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006