„Likör“ Rezepte 5.206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Likör
Backen
Party
Dessert
Sommer
Frucht
einfach
Schnell
Vegetarisch
Haltbarmachen
Cocktail
Kuchen
Herbst
Winter
Vegan
Europa
Torte
Weihnachten
gekocht
Frühling
Longdrink
Festlich
Basisrezepte
Lactose
Eis
Creme
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Konfiserie
Kekse
Geheimrezept
Italien
Deutschland
Bowle
Frühstück
Hauptspeise
Süßspeise
Resteverwertung
Gluten
Braten
Kaffee Tee oder Kakao
Shake
Österreich
Punsch
Gemüse
Saucen
fettarm
Salat
Spanien
Silvester
Karibik und Exotik
Frankreich
Früchte
Low Carb
Ostern
USA oder Kanada
Geflügel
Vorspeise
Kinder
Dips
Mehlspeisen
Studentenküche
kalorienarm
Frittieren
Osteuropa
Snack
kalt
Tarte
Dünsten
Überbacken
Großbritannien
Halloween
Schwein
Auflauf
Beilage
Camping
Asien
Grillen
Vollwert
Nudeln
Fisch
Schweiz
warm
Rind
Fingerfood
Pasta
Amerika
alkoholfrei
Wild
Flambieren
Suppe
ketogen
Schmoren
Portugal
cross-cooking
Mikrowelle
Griechenland
Finnland
Käse
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Mixstab gut verrühren bis sich Schaum bildet, dann aufhören, 5 Min ruhen lassen und in Flaschen füllen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 6 Wochen.

30 Min. simpel 10.10.2006
bei 33 Bewertungen

Die Menge ergibt 3 Flaschen à 700 ml. Zuerst die Bonbons ohne Folie in eine große Schüssel geben und mit dem Wodka versetzen, am besten über Nacht ziehen lassen, damit die Bonbons komplett aufgelöst sind. Dann den Multivitaminsaft dazugeben, gut d

5 Min. simpel 10.05.2016
bei 88 Bewertungen

Lecker!!!

10 Min. simpel 21.03.2011
bei 37 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis sich alle Zutaten aufgelöst und verbunden haben. Anschließend in eine Flasche abfüllen und kalt stellen. Der Likör hält sich ca. eine Woche. Viel Spaß beim Nachmachen, Alex von TrinkBar

5 Min. simpel 18.07.2016
bei 12 Bewertungen

Die Oreos im Blitzhacker, Mixer oder in einem Gefrierbeutel mittels Teigrolle zerkleinern. Mit einem scharfen Messer aus der längs aufgeschnittenen Vanilleschote das Mark herausschaben. Den Zucker in einen Topf geben, mit zwei EL Wasser ergänzen u

20 Min. simpel 17.02.2016
bei 34 Bewertungen

mit spanischem Likör 43

15 Min. simpel 27.12.2007
bei 118 Bewertungen

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

10 Min. simpel 23.09.2009
bei 43 Bewertungen

Haselnusscreme-Likör, schnell, simpel, lecker

5 Min. simpel 02.12.2009
bei 46 Bewertungen

Der beste Pfirsich - Maracuja Likör überhaupt!!! Ein absoluter Süchtigmacher!

10 Min. simpel 02.07.2009
bei 53 Bewertungen

Marzipan in der Milch durch Erwärmen auflösen. Mit der Gabel nachhelfen. Restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kurz ziehen lassen. Dann die Masse durch ein sauberes Geschirrhandtuch drücken. Hierfür am besten ein großes Sieb auf einen Topf s

30 Min. simpel 21.03.2007
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Likör 43 unterrühren und dann die Schokoraspeln vorsichtig unterheben. Teig in eine

20 Min. normal 25.09.2013
bei 62 Bewertungen

Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu g

15 Min. simpel 20.05.2013
bei 23 Bewertungen

ohne Sahne, erfrischend, sommerlich, superlecker

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 20 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.

6 Min. simpel 18.10.2009
bei 27 Bewertungen

Sahne in einen Topf geben, Bonbons dazugeben, leicht erwärmen (aber nicht kochen!) und solange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Immer wieder rühren, dass sich keine Haut bildet. Dann den Wodka unter

25 Min. simpel 06.12.2011
bei 408 Bewertungen

schmilzt auf der Zunge wie Pralinen

15 Min. simpel 27.04.2007
bei 256 Bewertungen

Alles miteinander vermischen.

5 Min. simpel 11.05.2005
bei 30 Bewertungen

Die Raffaellos in eine Schüssel geben. Die Milch und den Zucker hinzugeben und mit einem Stabmixer die Raffaellos zerkleinern. Anschließend die Sahne und den Wodka hinzugeben und alles verrühren. In eine Flasche füllen, kalt stellen und dann kalt ge

10 Min. simpel 01.03.2016
bei 143 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mit dem Mixstab pürieren. Den Tussi-likör in Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren gut durchschütteln Das Mixgetränk sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht sein.

20 Min. simpel 22.04.2004
bei 140 Bewertungen

nach Dooleysart

15 Min. simpel 20.08.2005
bei 17 Bewertungen

Die Mirabellenkerne von Fruchtrückständen säubern, trocken reiben und in eine Flasche füllen. 100 g Zucker dazugeben und mit Korn oder Wodka auffüllen. Die Flasche verschließen und schütteln. Der Likör muss nun 3 Monate durchziehen. Ab und zu die F

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 14 Bewertungen

Die Schokolade mit der Milch in einen Topf geben und schmelzen lassen. Danach den Vanillezucker dazu geben. Erkalten lassen. Mit Sahne aufschütten und gut mischen und mit Wodka auf einen Liter auffüllen.

10 Min. normal 06.06.2015
bei 37 Bewertungen

Von zwei Vanilleschoten das Mark mit Zucker und Honig sowie die ausgeschabten Schoten mit 250 ml Wasser aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Vanilleschoten entfernen. In abgekühltem Zustand den Brandy zufügen. Den Likör auf 2 500 ml Flaschen verte

20 Min. normal 05.03.2006
bei 19 Bewertungen

Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. (Bei der Menge ist die Mikrowelle eher ungeeignet, daher solltet ihr euch wirklich die Mühe machen und über heißem Wasser schmelzen). Erst die Sahne in die vollständig geschmolzene Schokolade einrühren u

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 73 Bewertungen

Eine leere Karaffe oder Flasche (Inhalt ca. 0,7 l) mit etwas breiterer Öffnung nehmen und den Kandis und die Eisbonbons hineingeben. Nun einfach mit Korn auffüllen, schütteln und warten bis sich die Bonbons und der Kandis aufgelöst haben. Die Karaff

5 Min. simpel 18.07.2006
bei 13 Bewertungen

ca. 5 x 250 ml

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten in ein großes lichtundurchlässiges Gefäß (oder eine große Schüssel) geben. 10 Tage stehen lassen und jeden Tag einmal durchrühren. Nach 10 Tagen die Kaffeebohnen entnehmen und die Flüssigkeit in Flaschen umfüllen. Schmeckt gut gekühlt

5 Min. simpel 20.06.2006
bei 127 Bewertungen

Den Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Die Zitronen auspressen und 100 ml Saft zusammen mit 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale und Ing

25 Min. normal 16.08.2007
bei 172 Bewertungen

Die Bonbons auswickeln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Korn übergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann den Multivitaminsaft hinzugeben und noch mal einige Stunden stehen lassen. Dann abfüllen und am besten kalt genießen!

10 Min. simpel 23.06.2010
bei 48 Bewertungen

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die süße Sahne mit der Schokolade und dem Löskaffee erhitzen und so lange auf dem Herd lassen bis eine cremige Masse entsteht. In die Zuckermasse einrühren mit dem Weinbrand aufgießen und die Gewürze

15 Min. simpel 01.05.2003