„Ligurische“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
gekocht
einfach
Schnell
Nudeln
Kartoffeln
Pasta
Backen
Fisch
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Braten
Schmoren
Herbst
Gluten
Frühling
Snack
Salat
warm
Party
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Pizza
Lactose
Schwein
Saucen
kalt
Rind
Wild
Tarte
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Suppe
Geflügel
Paleo
Fingerfood
Resteverwertung
Kekse
Studentenküche
Pilze
Überbacken
Frittieren
ketogen
Eier oder Käse
Ostern
Wok
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Beilage
klar
fettarm
Vegan
Grillen
Winter
Fleisch
Dips
Festlich
Innereien
Meeresfrüchte
Eintopf
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Frankreich
 (0 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus Ligurien

15 Min. normal 05.06.2016
 (11 Bewertungen)

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 Min. normal 30.04.2009
 (28 Bewertungen)

Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten

25 Min. normal 10.07.2006
 (11 Bewertungen)

Das Weißbrot in 1 cm große Würfel schneiden und toasten. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum wasc

30 Min. simpel 27.12.2008
 (61 Bewertungen)

Nudeln mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

30 Min. normal 16.02.2007
 (3 Bewertungen)

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
 (14 Bewertungen)

Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Minuten koc

30 Min. normal 19.05.2006
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe aufkochen und Kartoffeln und Bohnen darin 20 Minuten köcheln lassen. Die letzten 10 Minuten Linguine hinzugeben und mitköcheln las

15 Min. normal 07.11.2011
 (4 Bewertungen)

einfaches vegetarisches Essen

10 Min. simpel 06.02.2018
 (25 Bewertungen)

Scorzonera in umido

30 Min. normal 11.08.2009
 (0 Bewertungen)

Eine gut gewürztes Ragout als Zwischenmahlzeit oder mit Baguette eine vollständige Mahlzeit.

20 Min. normal 22.06.2020
 (5 Bewertungen)

ligurische Spezialität

15 Min. normal 07.01.2011
 (1 Bewertungen)

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
 (2 Bewertungen)

in vereinfachter Form mit Filo-Teig

40 Min. simpel 31.05.2015
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus einem Italienurlaub

20 Min. simpel 20.05.2011
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln gründlich säubern, unter fließendem Wasser abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das klein geschn

15 Min. normal 29.12.2016
 (1 Bewertungen)

Vom Grünspargel den unteren Teil etwa 1 cm abschneiden, danach das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen. Walnusskerne, Pistazien und Pinienkerne grob durchhacken und mit Knoblauch und Pesto mischen. Den Spargel in gesalzenem Wasser mit eine

20 Min. simpel 27.05.2019
 (2 Bewertungen)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

5 Min. simpel 14.04.2009
 (2 Bewertungen)

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
 (1 Bewertungen)

Sardinen ausnehmen, Mittelgräte entfernen, Kopf abschneiden, am Schwanz aber zusammen lassen. Waschen. Eine Fülle aus ger. Käse, Knobi und Peterle herstellen. Sardinen mit etwas Füllung füllen. In Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden und vors

30 Min. normal 26.09.2004
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fische in eine geölte Auflaufform setzen, mit dem Weißwein aufgießen. Die grünen Oliven und die anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten

15 Min. simpel 22.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007
 (0 Bewertungen)

Die ersten 10 Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab (im Mixer geht's natürlich auch) zu einer glatten, cremigen Sauce verarbeiten. Wenn die Sauce eine Konsistenz wie gute Mayonnaise hat, ist sie genau richtig. Falls die Sauce zu d

15 Min. simpel 15.09.2009
 (0 Bewertungen)

Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen. Die großen Blätter teilen, die Herzblättchen ganz lassen. Alles gut waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, die Stängelansätze entfernen und die T

30 Min. normal 04.05.2012
 (0 Bewertungen)

Getrocknete Pilze eine Stunde in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, gut abspülen und in kleine Stücke schneiden. Das Einweichwasser nicht entsorgen! Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schwenken und in feine

45 Min. normal 13.02.2019
 (0 Bewertungen)

Zucker und Mandeln gründlich vermischen und mit dem Orangenblütenwasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in kleinen Portionen fingerdick ausrollen, gleichmäßige Kringel davon formen und auf ein leicht gefettetes Blech verteilen. Je kle

50 Min. simpel 21.02.2007
 (0 Bewertungen)

je länger sie kocht, desto besser schmeckt sie.

30 Min. normal 30.07.2007
 (0 Bewertungen)

Deftiges und rustikales Gericht aus Ligurien

45 Min. normal 21.01.2008
 (18 Bewertungen)

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 Min. normal 14.04.2010
 (30 Bewertungen)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

30 Min. normal 28.11.2008