Ciabatta mit Lievito madre und Biga (Vorteig)
nach einem italienischen Rezept
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2009nach einem italienischen Rezept
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2009lange, kalte Teigführung, ergibt 8 Brötchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013Für 2 vegetarische Pizzen Ø 32 cm.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018lange kalte Führung
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017Backen mit Lievito Madre
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2015eigenes Rezept, vereinfachte Version mit Bierhefe, Profis können es mit "lievito madre" ersetzen. Auch für Colomba geeignet
access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2014saftig, knusprig, lecker! Ein tolles Alltagsbrot. Mit Lievito Madre
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2018schnell und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016einfach genial
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017Vollkornbrot
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016Alle trockenen Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. Das Gemüse mit einer groben Reibe raspeln und zu der Mehlmischung geben. Den Lievito Madre sowie die Hefe hinzufügen und das Wasser vorsichtig dazugeben. Der Teig sollte leicht k
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2017No Knead Bread. Für dieses Brot benötigt Ihr einen gusseisernen Topf mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 4 Litern.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015selbst entwickeltes Rezept, ergibt 30 Brötchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017mit Übernachtgare
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2018großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2010Brötchen mit langer kalter Führung und einem unvergleichlichen Aroma
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.12.2011das Sonntagsbrötchen für alle, die am Ruhetag nicht viele Stunden vor dem Frühstück aufstehen wollen um zu backen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013