„Lievito-madre“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Italien
Europa
Frühstück
Gluten
Vegan
Kuchen
Gemüse
Ostern
Basisrezepte
Festlich
Weihnachten
Pizza
Hauptspeise
Lactose
bei 27 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

60 Min. pfiffig 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

lange, kalte Teigführung, ergibt 8 Brötchen

30 Min. normal 31.01.2013
bei 9 Bewertungen

Für 2 vegetarische Pizzen Ø 32 cm.

35 Min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

40 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

lange kalte Führung

60 Min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Backen mit Lievito Madre

60 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

eigenes Rezept, vereinfachte Version mit Bierhefe, Profis können es mit "lievito madre" ersetzen. Auch für Colomba geeignet

240 Min. pfiffig 19.04.2014
bei 0 Bewertungen

saftig, knusprig, lecker! Ein tolles Alltagsbrot. Mit Lievito Madre

30 Min. simpel 30.08.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Vollkornbrot

30 Min. normal 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach genial

25 Min. normal 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

Außen kross, innen fluffig, ergibt 8 - 9 Brötchen

30 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Krosse Veggie-Pizza mit dünnem Boden

30 Min. normal 15.01.2020
bei 19 Bewertungen

No Knead Bread. Für dieses Brot benötigt Ihr einen gusseisernen Topf mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 4 Litern.

10 Min. simpel 25.02.2015
bei 3 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. Das Gemüse mit einer groben Reibe raspeln und zu der Mehlmischung geben. Den Lievito Madre sowie die Hefe hinzufügen und das Wasser vorsichtig dazugeben. Der Teig sollte leicht k

40 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

Innen luftig weich, außen kross!

20 Min. normal 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

mit Übernachtgare

20 Min. normal 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!

60 Min. pfiffig 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

selbst entwickeltes Rezept, ergibt 30 Brötchen

30 Min. normal 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

Brötchen mit langer kalter Führung und einem unvergleichlichen Aroma

60 Min. pfiffig 08.12.2011
bei 6 Bewertungen

das Sonntagsbrötchen für alle, die am Ruhetag nicht viele Stunden vor dem Frühstück aufstehen wollen um zu backen

45 Min. normal 20.02.2013