„Lievito-madre“ Rezepte 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (26)

nach einem italienischen Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lange, kalte Teigführung, ergibt 8 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 2 vegetarische Pizzen Ø 32 cm.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lange kalte Führung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backen mit Lievito Madre

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eigenes Rezept, vereinfachte Version mit Bierhefe, Profis können es mit "lievito madre" ersetzen. Auch für Colomba geeignet

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, knusprig, lecker! Ein tolles Alltagsbrot. Mit Lievito Madre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach genial

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle trockenen Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. Das Gemüse mit einer groben Reibe raspeln und zu der Mehlmischung geben. Den Lievito Madre sowie die Hefe hinzufügen und das Wasser vorsichtig dazugeben. Der Teig sollte leicht k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

No Knead Bread. Für dieses Brot benötigt Ihr einen gusseisernen Topf mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 4 Litern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst entwickeltes Rezept, ergibt 30 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Übernachtgare

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen mit langer kalter Führung und einem unvergleichlichen Aroma

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

das Sonntagsbrötchen für alle, die am Ruhetag nicht viele Stunden vor dem Frühstück aufstehen wollen um zu backen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013