„Libanesisches+hummus“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Kichererbsen und Knoblauchzehen pürieren, dann Tahini und Zitronensaft dazugeben und nach Bedarf Wasser untermischen. Mit Salz abschmecken, und alles noch mal umrühren. Es sollte cremig bleiben, nicht wässrig. Wir essen es mit Tortillabrot, ei

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach, lecker und vegan

15 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 17.08.2018
bei 4 Bewertungen

libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

15 Min. normal 04.11.2011
bei 27 Bewertungen

Kichererbsenpüree, Käseklösschen, Pouletflügeli, Lammpäckchen, Kichererbsenbälchen

165 Min. pfiffig 28.02.2005