„Libanesische“ Rezepte 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mittlerer- und Naher Osten
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Backen
Rind
Vegan
Vorspeise
Sommer
Snack
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Braten
Party
Salat
Saucen
Schmoren
kalt
warm
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Dips
Herbst
Getreide
Reis
Eintopf
Suppe
Dessert
Fleisch
Kuchen
Lactose
Beilage
Gluten
Brotspeise
Frucht
Kartoffeln
Fingerfood
gebunden
Studentenküche
Paleo
Frittieren
Vollwert
Low Carb
Winter
fettarm
Auflauf
Aufstrich
Fisch
Süßspeise
Frühstück
Geheimrezept
ReisGetreide
Marokko
Resteverwertung
Getränk
Afrika
Kartoffel
Pizza
Festlich
Kekse
Nudeln
spezial
Schwein
Grillen
Konfiserie
Dünsten
Camping
Haltbarmachen
Ei
Früchte
marinieren
Brot oder Brötchen
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Frühling
Kaffee Tee oder Kakao
Einlagen
Innereien
Kinder
Ägypten
Asien
Überbacken
klar
Salatdressing
Grundrezepte
Eier
Gewürze Öl Essig Pasten
Pasta
ketogen
bei 117 Bewertungen

Die Orangen gut waschen, ungeschält in einen Topf Wasser geben, knapp mit Wasser bedecken und 2 Stunden bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Orangen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abkühlen lassen. Die Orangen aufschneiden und die Kerne entfer

25 Min. normal 22.11.2001
bei 74 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 147 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 27 Bewertungen

Kichererbsenpüree, Käseklösschen, Pouletflügeli, Lammpäckchen, Kichererbsenbälchen

165 Min. pfiffig 28.02.2005
bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 24 Bewertungen

Salata Malfuf

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 32 Bewertungen

Lubyieh bil Zeyt

20 Min. simpel 10.01.2010
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehen mit Salz in einem Mörser zu Brei zerstampfen. Wenn kein Mörser vorhanden ist, den Knoblauch möglichst klein hacken. Eiweiß, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Stabmixer vermengen, bis alles gut vermischt ist. Jetz

20 Min. normal 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

zu arabischer Mezze

15 Min. normal 07.05.2018
bei 9 Bewertungen

Lahm bi Adjin

20 Min. normal 10.10.2012
bei 7 Bewertungen

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Das Hühnchen mit dem Öl von allen Seiten anbraten. Währenddessen geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel, Ingwer, Piment, Zimt, Brühe, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Zitronensaft, Honig und Granatapfelsaft mit einem Mixer zerkleinern, bis eine leicht sämi

20 Min. normal 16.02.2017
bei 8 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

30 Min. normal 17.01.2009
bei 7 Bewertungen

Kalladja - sehr aromatisch

15 Min. simpel 14.01.2012
bei 4 Bewertungen

Svieha

120 Min. normal 13.03.2015
bei 5 Bewertungen

Frikadellen mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Tomaten

30 Min. normal 25.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

20 Min. normal 27.04.2017
bei 5 Bewertungen

Den Salat blättrig schneiden (2x2 cm) und die Gurke und Tomaten in mundgerechte Würfel. Den Knoblauch abziehen und am besten mit etwas Salz mörsern. Die Zitrone halbieren und evtl. aus der Mitte eine Scheibe zum Dekorieren schneiden. Aus den Enden de

15 Min. simpel 15.02.2011
bei 3 Bewertungen

mit Joghurt, Minze und Ei

30 Min. normal 25.06.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker zusammen im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Salz und Mehl vermischen. Das Hefegemisch dazugeben einen glatten Teig kneten. Der Teig ist noch relativ feucht, sollte sich aber nach 10 Minuten glatt von der Schüssel

20 Min. normal 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

wurde von meinem Mann so genannt

25 Min. normal 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

Fattouche

20 Min. simpel 11.08.2003
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 2 Bewertungen

Kibbet Bataza

20 Min. normal 16.03.2015
bei 6 Bewertungen

... der Duft von Zimt und Koriander!

10 Min. simpel 03.08.2015
bei 2 Bewertungen

Riz a Dschedsch

20 Min. normal 24.01.2017
bei 5 Bewertungen

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 Min. simpel 14.04.2006
bei 1 Bewertungen

traditionelles libanesisches Dessert

10 Min. normal 24.08.2017
bei 8 Bewertungen

Fatayer bi jibne

15 Min. normal 11.08.2003