„Libanesisch“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Orangen gut waschen, ungeschält in einen Topf Wasser geben, knapp mit Wasser bedecken und 2 Stunden bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Orangen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abkühlen lassen. Die Orangen aufschneiden und die Kerne entferne

access_time 85 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Tabouleh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kichererbsenpüree, Käseklösschen, Pouletflügeli, Lammpäckchen, Kichererbsenbälchen

access_time 165 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Salata Malfuf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Lubyieh bil Zeyt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lahm bi Adjin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fatayer bi jibne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kalladja - sehr aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Batatis harras

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnchen mit dem Öl von allen Seiten anbraten. Währenddessen geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel, Ingwer, Piment, Zimt, Brühe, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Zitronensaft, Honig und Granatapfelsaft mit einem Mixer zerkleinern, bis eine leicht sämi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu arabischer Mezze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe mit dem Zucker zusammen im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Salz und Mehl vermischen. Das Hefegemisch dazugeben einen glatten Teig kneten. Der Teig ist noch relativ feucht, sollte sich aber nach 10 Minuten glatt von der Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fattouche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Joghurt, Minze und Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Svieha

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

... der Duft von Zimt und Koriander!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frikadellen mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz a Dschedsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kichererbsen und Knoblauchzehen pürieren, dann Tahini und Zitronensaft dazugeben und nach Bedarf Wasser untermischen. Mit Salz abschmecken, und alles noch mal umrühren. Es sollte cremig bleiben, nicht wässrig. Wir essen es mit Tortillabrot, ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 180°C. Das zerlegte Huhn mit der Würzmischung einreiben und den Rest für später aufheben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Huhn darin von jeder Seite gut anbraten. Das angebratene Huhn beiseite stellen. Das Gemüse mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wurde von meinem Mann so genannt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiter braten, bis es durch ist. Dann den Reis zusammen mit den Rosinen dazugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 30 - 35 min köcheln. Kurz bevor der Reis gar ist (nac

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles libanesisches Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017