„Letscho Nudeln“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen - 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben. Inzwischen die Cabanossi in Scheiben oder Würfel schneiden und im Topf anbraten. Letscho, Gemüsebrühe und eine längere “Wurst” Tomatenmark hinzufügen, abschmecken und evt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schräge Resteverwertung mutiert zum Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, zerkleinern und gut durch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe zerkleinern und dazugeben. Letscho und Pesto unterrühren und erwärmen. Die Nudeln nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Abschütten und in eine Auflaufform geben. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten. Sobald alles durchgebraten ist, das Letscho zugeben und alles köcheln lassen. Über die Nudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept meiner Mama, das süchtig macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach meiner Art, wenns schnell gehen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine absolute Lieblingspasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gehackte mit etwas geriebener Semmel und dem Ei mischen. Dann die Kräuter und die anderen Gewürze nach Geschmack zugeben. Wenn das Gehackte gut gemischt ist, zu kleinen etwa tischtennisballgroßen Kügelchen formen und in einer Pfanne anbraten (Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles Rezept nach Feierabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert und günstig mit wenigen Zutaten, auch gut für Resteverwertung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014