„Lesco“ Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
Eintopf
einfach
Schnell
Party
Rind
Europa
Schmoren
Vegetarisch
Osteuropa
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Braten
Suppe
Herbst
Ungarn
Beilage
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Saucen
Camping
Nudeln
Geflügel
Kartoffeln
spezial
Pilze
Vegan
Reis
Getreide
Dünsten
Snack
Fleisch
Pasta
Winter
Hülsenfrüchte
kalorienarm
gebunden
Russland
Lactose
Haltbarmachen
Überbacken
fettarm
Ei
Paleo
Salat
Dips
Low Carb
Polen
Grillen
Fisch
Vorspeise
Backen
Käse
Pizza
Früchte
warm
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
ReisGetreide
Spanien
Aufstrich
Weißrussland
Fingerfood
Frühstück
Tschechien
Vollwert
Mexiko
Trennkost
Frucht
Diabetiker
Silvester
Eier
Fondue
 (30 Bewertungen)

Ungarischer Eintopf

30 Min. normal 09.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zubereitung erfolgt mit einer Rinderlende.

15 Min. simpel 24.05.2016
 (60 Bewertungen)

wie wir es mögen

30 Min. normal 18.11.2006
 (41 Bewertungen)

Alle Zutaten waschen, schälen und klein schneiden. Öl im großen Topf heiß machen und die Zutaten zugeben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten. Alles noch mal abschmecken. In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.

30 Min. simpel 07.09.2008
 (70 Bewertungen)

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
 (45 Bewertungen)

Ungarisches Gericht

40 Min. simpel 24.02.2006
 (6 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 09.04.2015
 (30 Bewertungen)

Lecsò, ungarisch

40 Min. normal 29.04.2001
 (21 Bewertungen)

schmeckt kalt genau so gut

20 Min. normal 12.06.2008
 (21 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag d

10 Min. simpel 20.03.2005
 (3 Bewertungen)

Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 12.11.2014
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln (wer keine mag, kann sie auch weglassen), das Hackfleisch schön kross anbraten, Zwiebel hinzufügen. Zucchini waschen, halbieren, wenn notwendig Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben, kurz mit anbraten

30 Min. normal 28.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
 (3 Bewertungen)

Fleisch würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5. Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Essig kräftig würzen. Le

20 Min. normal 28.07.2006
 (2 Bewertungen)

Das Geschnetzelte mit Gemüsebrühepulver und Kreuzkümmel nach Packunganleitung im kochenden Wasser weichen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schneiden bzw. klein hacken. Das Sojahack mit etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf leic

20 Min. normal 10.05.2017
 (7 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. In 15 g Butter in einem Schmortopf von beiden Seiten kurz anbraten und beiseite legen. Zum restlichen Sud weitere 15 g Butter schmelzen und die Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten, anschwitzen. Tomatenmar

20 Min. normal 28.04.2011
 (5 Bewertungen)

Die Mehlsorten gründlich mit der Trockenhefe vermischen. Langsam das lauwarme Wasser und das Olivenöl zugeben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht (er darf nicht mehr an den Händen

35 Min. normal 04.03.2006
 (24 Bewertungen)

Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Danach vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

30 Min. normal 06.07.2009
 (10 Bewertungen)

Die Tomaten vom Strunk befreien und vierteln. Die Paprikaschoten längs vierteln und entkernen, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen.

20 Min. normal 23.01.2007
 (4 Bewertungen)

Zucchini, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Mit Öl ca.1 Stunde köcheln. Öfters rühren. Zum Schluss alle Gewürze dran. Nach Geschmack würzen. Richtig schön scharf. Dann in Einmachgläser füllen. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.

30 Min. normal 11.07.2006
 (11 Bewertungen)

- so wie wir es mögen -

45 Min. simpel 17.10.2007
 (1 Bewertungen)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
 (1 Bewertungen)

Das Letscho auftauen. Quinoa ca.10 Minuten in Wasser einweichen und danach in frischem Wasser 15 bis 20 Minuten weichkochen. Eine Auflaufform fetten. Letscho und Quinoa hineingeben und miteinander vermischen. Salzen und pfeffern. Dann den Mini Mozza

15 Min. normal 12.04.2015
 (7 Bewertungen)

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 Min. simpel 03.05.2007
 (6 Bewertungen)

Den gewürfelten Schinken in der Pfanne gut anbraten und Letscho hinzugeben. Mit etwas Chili (und wer mag, 2 bis 3 Spritzer Worcestersauce) würzen. Auf höchster Stufe braten lassen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die frischen Hähnchen

35 Min. normal 16.07.2007
 (1 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und im Wasser halbgar kochen. Das Letscho, die Bohnen und den Mais nacheinander unterheben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Bierschinken in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten

10 Min. normal 09.10.2018
 (1 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser fast weich kochen. In der Zwischenzeit Letscho mit Ketchup und etwas Wasser (etwa soviel wie Ketchup) im Topf aufkochen. In einer Schüssel Gehacktes mit Salz, Paprika, Reis und Ei vermischen. Dann aus der Mischung Knödel for

60 Min. normal 18.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen - 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben. Inzwischen die Cabanossi in Scheiben oder Würfel schneiden und im Topf anbraten. Letscho, Gemüsebrühe und eine längere “Wurst” Tomatenmark hinzufügen, abschmecken und evt

20 Min. simpel 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren

25 Min. simpel 06.08.2016
 (2 Bewertungen)

Rindfleisch, Gewürzgurken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenes Letscho dazugeben. Aus dem Öl, Essig oder Zitronensaft, Tomatenmark, Petersilie, Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) eine Sauce bereiten und dann mit den anderen Zutate

30 Min. simpel 30.06.2006