„Leona“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: leonas

Osteuropa
Hauptspeise
Rind
gekocht
Aufstrich
Schwein
einfach
Geheimrezept
Winter
Vorspeise
Gemüse
Schnell
Dips
Saucen
kalt
Party
Fingerfood
Beilage
Fisch
Weihnachten
Festlich
Frittieren
Sommer
Haltbarmachen
 (2 Bewertungen)

Dieses sehr alte und leckere Rezept wird immer am 7. Januar (erster Weihnachtstag in Serbien) vorbereitet und warm serviert.

20 Min. normal 17.11.2004
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen. Auf das Hackfleisch gießen und alle anderen Zutaten mit einmischen. Gut verkneten. Aus der Hackmasse Kugeln formen und wie Pommes Frites in Öl braten (frittieren).

30 Min. simpel 05.12.2005
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten in heißes Wasser eintauchen, die Haut abpellen und im Fleischwolf fein mahlen. Beiseite stellen. Die Paprika waschen, Stängel und Samen entfernen. In einer Mischung aus Öl, Salz, Zucker und Essig kochen. Wenn sie gekocht sind, aus dem To

45 Min. normal 24.07.2005
 (2 Bewertungen)

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 Min. pfiffig 18.11.2004
 (1 Bewertungen)

Speck in kleine Würfel schneiden und dann mit der Leber auf ein wenig Butter braten. Mit Cognac oder Weißwein aufgießen, nach Geschmack gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, gekochtes Ei, Gewürzgurken, fein gehackte Zwiebel, Kapern und Zitronensaft daz

30 Min. normal 24.07.2005
 (2 Bewertungen)

Für die Zubereitung der gebratenen Schoten legt man Alufolie auf die große Herdplatte und brate die Paprikas von allen Seiten gut an. Die Haut kann ruhig schwarz werden. Wenn die Paprikas gebacken (gebraten) sind, in eine tiefe Schüssel legen, mit ei

20 Min. normal 24.07.2005
 (5 Bewertungen)

Fleisch in große Würfel schneiden, die Rippen trennen, Zwiebeln hacken, Speck in lange (nicht zu dünne) Scheiben schneiden. Auf den Topfboden Speckscheiben anordnen. Vom Weißkohl die harte Innenwurzel entfernen. Beide Kohlköpfe in jeweils 8 Teile sc

30 Min. normal 23.07.2005
 (0 Bewertungen)

Sellerie schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Danach absieben und entweder mit der Gabel oder im Hackgerät zerdrücken/pürieren. Butter dazugeben, warme Milch und Salz nach Geschmack. Alles zu einer einheitlichen Masse ver

15 Min. simpel 22.07.2005
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einen wenig erhitzen Topf mit 1 dl Olivenöl geben. Die Hälfte der Selleriewürfel, Petersilie, Vegeta, Paprikapulver und Knoblauch hinzufügen. Darauf die Fische legen. Über die Fische die restlichen Zwiebelscheib

15 Min. simpel 25.07.2005