„Lengfisch“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in der Butter andünsten. Fischfilets in eine ofenfeste Form (3 l Inhalt) legen, die Hälfte der Zwiebelbutter darauf verteilen, m

20 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ca. 2 Liter Wasser mit Zitronensaft aufkochen. Essig und Salz zugeben. Inzwischen Kürbis putzen, 2 cm groß würfeln. Einen halben Esslöffel Butter erhitzen. Gnocchi darin 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, warm stellen. Übrige Butter in der Pfanne er

30 min. simpel 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Oliven und Kapern mit Öl im Mixer pürieren. Die Mangoldblätter putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und zwischen 2 Geschirrtüchern trocknen. Anschließend die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die

45 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach & lecker

40 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann grob raspeln. Die Dillspitzen abzupfen und fein hacken, dann mit den geraspelten Kartoffeln und dem Öl mischen und mit etwas Currypulver würzen. Die Lengfischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern u

25 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. mit Seeteufel, Hornhecht, Lengfisch

30 min. simpel 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Gemüse putzen und waschen. Karotten in Scheiben, Staudensellerie in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs in lange Scheiben, Champignons blättrig schneiden. Spin

25 min. normal 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach

15 min. simpel 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel darin 5 Minuten braten. Kirschtomaten nach 2 Minuten zugeben. Gemüse herausnehmen. Kokosmilch in die Pfanne geben. Currypaste und

20 min. normal 22.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit der weichen Butter eine feuerfeste Form ausstreichen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestr

20 min. normal 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fischfilets säubern, entgräten, in eine gefettete flache Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und etwas Mehl bestäuben. Die Kartoffelscheiben schuppenartig darauf verteilen. Die saure Sahne verquirlen, darüber gießen und alles mit Semmelbrösel

20 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (65)

mit Zucchini, Paprika und Kokosmilch

25 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen

30 min. normal 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini und Champignons

30 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca

50 min. simpel 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Meeresfrüchten

60 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft säuern. Das Gemüse putzen, Paprika in breite Streifen, Porree in feine Ringe, Zwiebel in Halbringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Tomatenketchup, Sherry und Soj

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch waschen und putzen, in 5-cm-lange Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten im Öl dünsten, mit Wein und Wasser auffüllen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bouquet garni hineinhängen,

15 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln, die Gurken in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erh

30 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und in Öl anbraten. Zwiebeln sehr klein hacken, in Öl dünsten, Crème fraîche, Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Prove

20 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Ingwer, Chilischoten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, 1 EL Öl und Zitronensaft eine Paste rühren. Diese in 2 EL erhitztem Öl 3 - 4 Min. anrösten. Curry, Kokosmilch und Sojasoße zugeben und 10 Min. offen garen. Den Fisch und die Tomaten zugeben

20 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch mal ganz anders, exotisch

30 min. normal 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Currypaste und Tomatenmark in einem Topf unter Rühren anrösten. Kokosmilch und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Limettenblätter und Limettenschale zugeben und alles ca.15 Minuten sämig einköcheln lassen. Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salz

15 min. simpel 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

supersaftiger Fisch mal ganz anders

30 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 140°C (Gas 1) vorheizen. Kalmare reinigen; Kopf und Tentakel mit den Innereien aus dem Körper ziehen. Die Köpfe unterhalb der Augen abschneiden und wegwerfen, die Tentakel beiseite stellen. Die Mäntel spülen, das transparente Fischb

80 min. pfiffig 28.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 min. pfiffig 06.01.2018