„Lende Mit Sosse“ Rezepte 31 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

intensive Aromen frischer Kräuter, toll vorzubereiten, wenn Gäste kommen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffeln mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Pfeffer würzen, bis alle beidseitig gut darin eingehüllt sind. Die K

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schweinefilet in ca. 8-12 dicke Scheiben schneiden. Sie sollten in etwa 1,5-2,5 cm dick sein. Um jede Scheibe Filet eine Scheibe Schinken wickeln und eventuell mit einem kleinen Spieß feststecken. Die vorbereiteten Fleischstücke in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

da bleibt kein Tropfen Sauce übrig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lendentopf mit Lende, Schinken, und einer leckeren, leicht curryigen Soße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach vorzubereiten, genial für Besuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Toast toasten, mit der Sauce Hollandaise bestreichen. Die angebratene Lendenscheibe mit dem Spargel auf den Toast legen. Die Käsescheibe darauflegen und bei 180 Grad überbacken. Der Toast ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Mandeln in der Butter braun rösten, mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Wermuts ablöschen. Die Bandnudeln und den Brokkoli jeweils im Wasser kochen. Die Lende braten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit Crème fraîche und der Sahne v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am Vortag alles zubereiten, zur Feier nur noch in den Ofen schieben

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wacholderbeeren grob mörsern und in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten leicht rösten, dann nochmals mörsern. Aus Öl, der Hälfte der Wacholderbeeren, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Senf eine Beize rühren. Das Fleisch mindestens 1 Stunde da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lende in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Wenn es gut angebraten ist, in eine Auflaufform geben. Anschließend die Champignons (ich nehme immer Ganze aus der Dose und h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lende gut mit Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Anschließend salzen, etwas Kümmel zufügen und mit Schwarzbier und etwas Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen und auf niedriger Stufe ca. 10

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlendenscheiben zwischen 2 Klarsichtfolien behutsam etwas flach klopfen, die Ränder mit dem Messer einschneiden. Das Fleisch mit Grillgewürz einreiben, mit scharfem Senf bestreichen und in wenig Mehl wenden. In heißem Öl goldbraun braten un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchelsamen fein zerstoßen. Wein, Öl, Fenchelsamen und Orangenschale in eine Steingutform geben, das Fleisch hinzu und bei 200°C 20 Minuten im Ofen garen. Anrichten mit einem Salat aus roten Zwiebeln und hauchdünn geschnittenen Orangenfilets.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rind in herrlich würziger Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würzen, kurz in der Pfanne anbraten und in einem Bräter schichten. Speck, Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz anbräunen. Zusammen mit den Champignons über dem Fleisch verteilen. Rahmsoße mit der Sahne und den Gewürzen verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

800 g Lende, 300 g Bauchspeck und 1 große Zwiebel klein schneiden und anbraten. 2 Dosen Champignons, den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit in die Pfanne geben. In einer Schüssel die 400 ml Sahne und 200 ml Frischkäse mit der Rahmsoße ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fürs Risotto Schalotten und Knoblauch mit 1 EL Butter sanft anschwitzen. Vanilleschote dazugeben, nicht bräunen. Reis zufügen, mit Wein aufgießen und dünsten bis der Reis ihn aufgenommen hat. Nach und nach die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wied

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.012001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch im Butterschmalz nach Geschmack 2-3 Min. braten und warm stellen. Den Bratenfond mit Portwein aufkochen und zu Hälfte einreduzieren. Die Sardellenfilets trocken tupfen, fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Sardellenpüree, Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. Dann das Fleisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke drehen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und wandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Würfel schneiden und in großen Bräter geben. Die Zwiebeln schälen und die Paprikaschoten putzen, beides in Würfel schneiden und dazu geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch zugeben. Das Hackfleisch kurz krümelig braten. Ansch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Rinderbraten in Barolosoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heiligabend 2013

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Salsa verde alle Zutaten, außer dem Olivenöl, in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Erst jetzt das Olivenöl zugießen und auf höchster Stufe mixen, bis die Masse eindickt. Mit Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geschmort, gebraten, pochiert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.092009