„Lendchen“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Pilze
Überbacken
Fleisch
Lactose
Festlich
Party
Auflauf
Kartoffeln
Schmoren
Low Carb
ketogen
Europa
marinieren
Grillen
Winter
Deutschland
Backen
Nudeln
Saucen
gekocht
Gluten
Käse
Herbst
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Ostern
Sommer
Flambieren
fettarm
Frucht
Pasta
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Dips
Reis
Spanien
Snack
 (38 Bewertungen)

Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste.

40 Min. normal 14.11.2007
 (14 Bewertungen)

sehr delikat - und unglaublich schnell zubereitet

15 Min. simpel 08.12.2010
 (13 Bewertungen)

schnell und super lecker!

30 Min. simpel 28.02.2008
 (20 Bewertungen)

Frische Pilze schneiden und anbraten, Champignons aus dem Glas auch anbraten. Lendchen in 16 ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und mit Speck umwickeln, anbraten. Dann nebeneinander in einen Bräter mit Deckel legen. Champignons darüber verteilen u

35 Min. normal 17.03.2009
 (10 Bewertungen)

Die Schweinelende und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Camembert entrinden und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Darüber zuerst die Pilze und dann de

45 Min. simpel 14.08.2002
 (16 Bewertungen)

Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Butter rundum kräftig anbraten. 2 - 3 EL Wasser angießen und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Für die Soße die Ba

45 Min. normal 13.08.2002
 (39 Bewertungen)

unglaublich lecker

15 Min. normal 16.08.2010
 (12 Bewertungen)

Schweinelende in Scheiben schneiden, kurz anbraten. Dies Scheiben in ein gefettete Jenaer Form geben. Darüber eine Schicht in Scheiben geschnittener Pilze geben, darüber einen Camembert ohne Rinde. Den Käse würfeln. Aus 1 Eßl. Margarine, 3 Eßl. Milch

25 Min. normal 05.06.2004
 (5 Bewertungen)

Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Mehl gut vermischen; Fleisch darin wälzen; Öl erhitzen und Fleisch darin gut anbraten; Pfanne vom Herd nehmen und mit Malteser flambieren (Vorsicht! Stichflamme möglich). Zwiebelringe in etwas Öl glasig dünsten; Flei

50 Min. pfiffig 14.05.2002
 (20 Bewertungen)

Lenden in Scheiben schneiden und leicht klopfen. Die Lendenscheiben von jeder Seite anbraten, dann in eine gebutterte Form schichten. Sahne, Gorgonzola, Zucker, Pfeffer und Weißwein in einem Topf schmelzen lassen, verrühren (evtl. mit etwas Mehl bind

20 Min. simpel 14.11.2002
 (11 Bewertungen)

Lende in Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bauchspeck einrollen. In eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und auf die Lende legen. Sahne, Schmand und 3/4 des Curry-Ketchups in einer Schüssel verrühren (je nach Geschmack,

15 Min. simpel 21.07.2005
 (7 Bewertungen)

Schweinelende in ca. 2cm dicke Stücke schneiden, in der angerührten Marinade 8 Stunden - oder über Nacht - marinieren. Fleischstücke auf große Metallspieße stecken (am besten diagonal durch die Scheiben stecken) und auf den Grill legen. Zwischendurch

30 Min. normal 20.03.2004
 (6 Bewertungen)

Das Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bratschlauch geben und 1 Stunde bei 200 Grad braten. Sahne, Gorgonzola und Mascarpone in einem Topf verrühren und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Len

20 Min. simpel 02.04.2009
 (6 Bewertungen)

Das Filet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Wenn man möchte, jetzt die abgetropften Champignons darauf verteilen

20 Min. simpel 03.08.2010
 (1 Bewertungen)

sehr einfach und schnell. Dafür hammerlecker.

30 Min. simpel 28.04.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, für eine Lende

10 Min. simpel 23.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Lende über Nacht in eine Beize aus Rotwein, Wasser, Essig, Zwiebeln, Nelken und den Lorbeerblättern legen. Herausnehmen und gut trocken tupfen. Dann in Scheiben schneiden und in der heißen Butter von beiden Seiten anbraten. Die Lendenscheiben her

30 Min. normal 17.03.2013
 (1 Bewertungen)

ohne Sahne, gut vorzubereiten

30 Min. normal 31.05.2015
 (2 Bewertungen)

Die Lendchenscheiben mit dem Handrücken flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Lendchen im heißen Öl von beiden Seiten anbraten und in die Mitte einer Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden,

20 Min. simpel 01.10.2007
 (2 Bewertungen)

mit grünem Spargel und Kroketten

50 Min. pfiffig 12.03.2008
 (2 Bewertungen)

Schweinefilet in Scheiben schneiden, die Champignons abschütten. Beides mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Min. anbraten. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der zuvor benutzten Pfanne glasig werden lassen. Süße und saure Sahne mit dem Jägersauce

25 Min. normal 14.08.2006
 (2 Bewertungen)

Die Lende in 1 cm starke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In erhitztem Pflanzenfett anbraten, zur Seite schieben und die Lendchen von allen Seiten braun braten. Die Zwiebelr

35 Min. normal 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefilet in cm dicke Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und in dem Bratfett anbraten. Dann die Flasche Chilisoße und die creme fraiche dazugeben. Mit dem Saft der Pfirsiche

15 Min. normal 04.07.2004
 (119 Bewertungen)

Lendchen in Sahnesoße, gewürzt mit Tomatenmark

30 Min. normal 14.11.2002
 (0 Bewertungen)

Ideal für großen Besuch

20 Min. simpel 15.10.2015
 (3 Bewertungen)

Kräuter waschen, Petersilie abzupfen, hacken. Knoblauch schälen und durchpressen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter mit Kräutern, Knoblauch und Zitronensaft verkneten dann auf ein Stückchen Backpapier legen und einrollen. Kalt stellen. Kart

30 Min. normal 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

Lende nach Bedarf enthäuten, abwaschen, mit einem Küchentuch trocknen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und in einer extra Pfanne leicht bräunen lassen. Nur leicht salzen, damit der erdige Geschmack erhalten bleibt Die Len

45 Min. normal 23.02.2004
 (2 Bewertungen)

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schweinelendchen entfetten und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Weinbrand, Öl und Senf würzen und über Nacht ziehen lassen. Den Knoblauch fein hacken, in Butter anschwitzen, in grobe Scheiben gehobelte Zucchini dazugeben und bissf

30 Min. normal 30.05.2009
 (1 Bewertungen)

in Mojo mariniertes Schweinefilet. Direktes Grillen auf Holzkohle!

40 Min. normal 04.10.2009