„Leite“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Portugiesischer Pudding

20 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milchmädchenpudding

20 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

brasilianischer Pudding, gebacken

20 min. normal 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchcreme mit Baiser

20 min. simpel 03.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milchcreme nach Art von Porto

30 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchbrötchen

30 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milchpudding

20 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Frango ao leite de coco

30 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pudim de leite e coco

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Bolo de Limao e Leite Moca

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

pudim de leite condensado

15 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacalhau au leite de coco e gengibre - modernes Rezept aus Manaus

20 min. normal 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leite de Onca

5 min. simpel 21.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

20 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier, Zucker, Öl, Salz sowie die geschälten und klein geschnittenen Möhren in den Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse mixen. Diese Masse in eine Schüssel geben, das Mehl und das Backpulver zugeben und la

30 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Generalmajor Torte - übersetzt aus dem Portugiesischen

30 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Köstliches Rezept aus Brasilien, für 12 Stücke

30 min. normal 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

z. B. für Kindergeburtstag

120 min. normal 26.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

60 min. pfiffig 31.10.2010