„Leinsamenmehl“ Rezepte 47 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Low Carb Pro Brötchen: 130 kcal, 13 g Eiweiß, 2,5 g Kohlenhydrate, 6,6 g Fett

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Leinsamenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

nur Teigrezept, glutenfrei, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leinsamenbrot, ergibt einen Brotlaib

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 °C (Umluft, Ober-/Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die trockenen Zutaten gut vermischen und am besten durchsieben. Die feuchten Zutaten verquirlen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben. Alles etwa 2 min. gut mit den Knethaken ode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Quark, Eier und Essig in einer größeren Schüssel mixen. Leinsamenmehl, Kleie, Kerne, Salz und Backpulver in einer anderen Schüssel vermengen. Nun die Mehlmischung zur Quark-Eier-Mischung geben und mit Knethake

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und wenig Kohlenhydrate

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lchf, paleo, keto

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 160 °C vorheizen. Alle Zutaten zusammen rühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 5 Bällchen formen. Etwas platt drücken und mit dem Finger ein Loch in die Mitte drücken. Es könnte sein, dass dabei die Außenseiten etwas "reißen"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wenige Kohlenhydrate, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Nüsse, mit Gluten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb Brot, sehr lecker und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, für eine Kastenform von 20 cm Länge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei und ohne Kohlenhydrate, ergibt 7 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark mit Eiern vermischen. Lauwarmes Wasser mit der Brühe mischen, die Hefe in der Brühe auflösen. Alle trockenen Zutaten zum Quark-Eier-Teig geben und vermengen. Zum Schluss die Hefe-Brühe untermischen. Dann für 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geeignet für Candida-Pilz-Therapie, glutenfrei, vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Keto geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Leinsamenmehl mit den Kernen, dem Backpulver und dem Salz verrühren. Die Eier, den Quark und das Öl dazugeben und die Zutaten mit dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Form füllen. Ich nehme im

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weizenmehl wird erst am Schluss benötigt. Das sonstige Mehl, Glutenpulver und Salz miteinander vermischen. Die Hefe im Wasser auflösen und dazugeben. Anschließend alles vermischen und durchkneten. Ein feuchtes Tuch über die Schüssel legen und 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt super zu SIS, Montignac und allen kohlenhydratarmen Ernährungsformen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Brötchen auf schwedische Low Carb Art, ideal für Diabetiker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten zusammenkneten (Kümmel, Ingwer und Muskat nach Geschmack zugeben) und 20 Min. stehen lassen. Auf ein Backpapier legen und anschließend bei 180° 40 Min. backen. 100g / 1Portion: Kohlenhydrate 4,06g / 1,51g, Eiweiß 18,58g / 6,91g, Fett 12

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst alle trockenen Zutaten vermengen, dann das Eiklar mit dem Apfelessig und dem Wasser hinzufügen und ordentlich vermengen. Sollte man kein Mandel- oder Leinsamenmehl haben, kann man dieses auch durch neutrales Eiweißpulver ersetzen. Den Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016