„Leckerlies“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Ein Gebäck, das auf der Zunge zergeht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fett, 100 g Puderzucker, Vanillezucker, Mondamin, Kakao, 1 Msp. Lebkuchengewürz und etwa 50 g Mehl mit den Knethaken verkneten, zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Füllung: Marzipanrohmasse klein schneiden, mit 75 g Puderzucker und 1 Eigelb verrühren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Großmutterart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schokoteigkugeln mit Marzipankern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basler Läckerli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten zusammen verrühren. 1 Tag im Kühlschrank ruhen lassen. Auf ein vorbereitetes Backblech geben und 2 cm dick auswallen. Im heißen Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze goldgelb backen (ca. 15 - 20 Min.) und dann erkalten lassen. In glei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wer bei "Leckerli" ausschließlich an Schweizer Spezialitäten oder an Lebkuchen denkt, irrt - unsere Leckerli sind mit Zimt und Streuseln verfeinerte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Honig auf 90 °C erhitzen. Zucker, Mandeln, Schokolade und die Leckerli-Gewürzmischung unter ständigem Rühren zufügen. Das Backpulver im Wasser auflösen. Die Honigmasse, das Kirschwasser und das Weißmehl zugeben. Alle Zutaten nochmals kräftig du

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eigelb mit dem Magerquark verrühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Leckerligewürz und Zimt mit der Speisesstärke und dem Zucker vermischen und der Eigelb-Quarkmasse beifügen. Diese Masse sorgfältig unter den Eischnee ziehen. In leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Mandeln, Flohsamen, Zucker und Vanillezucker in die Rührschüssel geben. Darauf die Eigelbe und die kalte Butter geben. Mit dem Flachrührer rasch zu einem Mürbeteig kneten. Den Teig zu einer großen Rolle formen, dann die Rolle in Scheiben schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei, mit Honig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makronen einmal anders - eine zarte Bereicherung für jeden Weihnachtsteller, ergibt ca. 70 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterbäckerei - für ca. 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für etwa 50 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Honigkuchengebäck zu Weihnachten

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig mit Rum - unbedingt ausprobieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feines Schweizer Gebäck, ergibt ca. 48 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

175 g Honig und Zucker miteinander zum Kochen bringen, dann etwas abkühlen lassen. Gemahlene Haselnüsse und Mandeln, Zitronat und Orangeat, Gewürze, Zitronenschale und Mehl mit Backpulver unter die Honig- Zucker- Mischung kneten. Auf ein gefettetes B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Gemüsepfännchen für den Hunger zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Chicorée halbieren und den bitteren Kern herausschneiden. In reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen lassen. Die Butter in einen Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die noch heißen Eier pellen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Basler Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superweiches, feines Gebäck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt zwei Backbleche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 75 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig mit 250 g Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Mandeln, die Hasel- und die Walnüsse, das Orangeat und das Zitronat klein hacken. Das gesiebte Mehl damit mischen. Alle Gewürze von Zimt bis Hirschhornsalz mit der Mehlmasse und dem heißen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein feines Leckerli für's Frühstücksbrötchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

australische Leckerli, die reinhauen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei Erkältung und Leckerli für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017