„Lebkuchenherzen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

reicht für ca. 40 Stück

30 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter, Honig und Zucker in einen Topf schütten und kurz aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Alle trockenen Zutaten mischen. Dann alle Zutaten mischen, das Ei hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Zu einem Ball formen und mindestens 2 Stunden i

40 min. simpel 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Süße Geschenke zum Selbstverzieren für jeden Anlass.

20 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Dann die Milch und die Marmelade dazu tun und mit einem Teigheber unterheben, so dass keine Klümpchen mehr da sind. Je nachdem wie dick man den Kuchen haben möchte

25 min. normal 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

tolle Geschenkidee und schmecken total lecker

30 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Quittenmarzipan

60 min. normal 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lebkuchenherz in Riesenformat mit leckerer Mascarpone - Schoko - Füllung

30 min. pfiffig 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Aprikosenkonfitüre gefüllt

150 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Honig Zucker und Butter in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann abkühlen lassen. Pottasche und Rum verrühren. Mandeln Mehl Lebkuchengewürz, aufgelöste Pottasche und das Ei unter die Honigmischung kneten. Den Teig so lange kn

45 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-süß, ergibt 4 Bleche

120 min. simpel 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 1 Backblech.

120 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 70 Lebkuchenherzen

45 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Zucker und Butter auf mittlerer Hitze unter stetem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Auf Handwärme abkühlen lassen. Ei, Zitronenschale, Kakao und Lebkuchengewürz zufügen. Pottasche und Hirschhornsalz im Wasser auflösen

45 min. normal 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (238)

schmeckt wie gefüllte Lebkuchenherzen

25 min. normal 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super saftig, auch nach Tagen noch köstlich! Inspiriert von den geliebten Lebkuchenherzen.

40 min. simpel 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

zur Resteverwertung von Lebkuchenherzen o.ä., schmeckt auch nach Weihnachten

15 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schokoladenmousse

20 min. normal 23.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Mandelkrokant, es muss ja nicht immer Lebkuchen sein

60 min. normal 20.08.2012