„Leberwurst“ Rezepte 295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Europa
Schnell
Deutschland
Gemüse
gekocht
Snack
Kartoffeln
Aufstrich
Winter
Resteverwertung
Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Studentenküche
Fleisch
Wursten
Rind
warm
Brotspeise
Fingerfood
Camping
Backen
Low Carb
Suppe
Eintopf
Vegetarisch
Haltbarmachen
Innereien
Beilage
Lactose
Basisrezepte
Saucen
Frühstück
kalt
Festlich
ketogen
Auflauf
Überbacken
Paleo
Gluten
Schmoren
Vegan
Geheimrezept
Kartoffel
Eier
gebunden
Dünsten
Salat
fettarm
Klöße
spezial
Dips
Frittieren
Pilze
Geflügel
Weihnachten
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Frucht
Einlagen
cross-cooking
Sommer
Pasta
Ei
klar
Silvester
kalorienarm
Kinder
Osteuropa
Getreide
Pizza
Frankreich
Grillen
Getränk
Reis
Vollwert
Fisch
Großbritannien
Ernährungskonzepte
Schweiz
Spanien
Wild
Niederlande
Tarte
Österreich
Lamm oder Ziege
Früchte
Finnland
Schweden
Italien
Diabetiker
Babynahrung
Skandinavien
Konfiserie
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

30 Min. normal 29.04.2002
bei 93 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. Anschließend in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen - danach erst wiegen. Von diesem Gewicht nimmt man dann 25% Leber. Die Leber brüht man ca

180 Min. normal 06.05.2008
bei 31 Bewertungen

mit der Küchenmaschine gemacht.

90 Min. simpel 16.12.2009
bei 555 Bewertungen

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben un

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 16 Bewertungen

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

60 Min. simpel 15.05.2016
bei 14 Bewertungen

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 02.03.2016
bei 26 Bewertungen

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

15 Min. normal 22.10.2016
bei 21 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 27 Bewertungen

Kidneybohnen, Röstzwiebeln und Sonnenblumenkerne pürieren. Öl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Gewürzen abschmecken.

10 Min. simpel 22.01.2015
bei 12 Bewertungen

Zuerst die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen. Anschließend den Tofu in grobe Würfel schneiden. Den Tofu und die Bohnen sowie die Gewürze und das Öl in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Anschließend alles in ein Glas abf

10 Min. simpel 07.06.2016
bei 9 Bewertungen

diättauglich

20 Min. normal 01.11.2007
bei 5 Bewertungen

Das Sauerkraut mit den Röstzwiebeln und dem Wein ca. 20 min. dünsten. Die Leberwurst ca. 5 min. in heißem Wasser erhitzen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mehlieren und braten. Alles zusammen heiß evtl. zu Pellkartoffeln servieren.

15 Min. normal 08.07.2012
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel schneiden und mit 20 g Butter auf kleiner Flamme anbräunen. Gehackte Haselnüsse mit den Hefeflocken, dem feingehackten Lorbeerblatt, dem gut gehäuften Teelöffel Majoran, dem Thymian, der Gemüsebrühe,

25 Min. simpel 02.12.2003
bei 61 Bewertungen

auch für Vegetarier geeignet

20 Min. simpel 15.03.2006
bei 15 Bewertungen

vegetarisch - als Kohlenhydrate zu zählen

10 Min. simpel 03.04.2009
bei 11 Bewertungen

Hausmacher

45 Min. simpel 03.12.2004
bei 9 Bewertungen

lecker angemachte Leberwurst

5 Min. simpel 16.03.2013
bei 8 Bewertungen

für Kalorienzähler, die gerne Leberwurst essen

15 Min. simpel 12.03.2008
bei 7 Bewertungen

altes Rezept meiner Oma

10 Min. simpel 27.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

15 Min. simpel 08.06.2018
bei 2 Bewertungen

schlesische Variante mit Backobst möglich

25 Min. normal 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit zum Herzwärmen

40 Min. normal 08.11.2015
bei 2 Bewertungen

Zunächst wird die Leber geputzt und die Gallengänge entfernt. Die Schweinebacken und der Bauch werden leicht köchelnd gegart. Die Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten und mit Schmalz glasig gebraten. Der Kochverlust wird ermittelt in dem man das

120 Min. normal 04.07.2016
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet und gelingsicher

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

Das gesamte Fleisch für ca. 1 Std. in einem Dampfdrucktopf abkochen. Inzwischen die Leber gut putzen und wässern. Nach dem Abkochen das Fleisch von den Knochen und den Knorpeln befreien. Das Fleisch so warm es geht mit allen Gewürzen vermischen. Das

75 Min. simpel 14.03.2010
bei 16 Bewertungen

gut und günstig

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 40 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne in einen hohen Becher geben. Das Öl zufügen und mit soviel Wasser auffüllen, bis die Kerne bedeckt sind. Die übrigen Zutaten außer dem Schnittlauch in den Becher geben. Man kann auch die Sonnenblumenkerne vorher sehr fein mahlen

15 Min. simpel 04.01.2009
bei 6 Bewertungen

Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. Danach die Haut abziehen und die Leber in 10 Zentimeter große Stücke schneiden. Sie muss innen noch weich und blutig sein. Die Schwarte in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Das Bauchfleisch

45 Min. normal 22.10.2003
bei 11 Bewertungen

Eine Streichwurst, wie wir sie lieben

180 Min. simpel 27.11.2003
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise aus Leberwurst und Äpfeln

10 Min. simpel 20.10.2013