„Leberwürste“ Rezepte 289 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. Anschließend in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen - danach erst wiegen. Von diesem Gewicht nimmt man dann 25% Leber. Die Leber brüht man ca

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

mit der Küchenmaschine gemacht.

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (524)

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Kidneybohnen, Röstzwiebeln und Sonnenblumenkerne pürieren. Öl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Gewürzen abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen. Anschließend den Tofu in grobe Würfel schneiden. Den Tofu und die Bohnen sowie die Gewürze und das Öl in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Anschließend alles in ein Glas abf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (59)

auch für Vegetarier geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln und Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel schneiden und mit 20 g Butter auf kleiner Flamme anbräunen. Gehackte Haselnüsse mit den Hefeflocken, dem feingehackten Lorbeerblatt, dem gut gehäuften Teelöffel Majoran, dem Thymian, der Gemüsebrühe,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch - als Kohlenhydrate zu zählen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hausmacher

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Sauerkraut mit den Röstzwiebeln und dem Wein ca. 20 min. dünsten. Die Leberwurst ca. 5 min. in heißem Wasser erhitzen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mehlieren und braten. Alles zusammen heiß evtl. zu Pellkartoffeln servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für Kalorienzähler, die gerne Leberwurst essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker angemachte Leberwurst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

diättauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das gesamte Fleisch für ca. 1 Std. in einem Dampfdrucktopf abkochen. Inzwischen die Leber gut putzen und wässern. Nach dem Abkochen das Fleisch von den Knochen und den Knorpeln befreien. Das Fleisch so warm es geht mit allen Gewürzen vermischen. Das

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Sonnenblumenkerne in einen hohen Becher geben. Das Öl zufügen und mit soviel Wasser auffüllen, bis die Kerne bedeckt sind. Die übrigen Zutaten außer dem Schnittlauch in den Becher geben. Man kann auch die Sonnenblumenkerne vorher sehr fein mahlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Streichwurst, wie wir sie lieben

access_time 180 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. Danach die Haut abziehen und die Leber in 10 Zentimeter große Stücke schneiden. Sie muss innen noch weich und blutig sein. Die Schwarte in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Das Bauchfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Rezept meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

gut und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine deftige Mahlzeit zum Herzwärmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Leberwurst mit Majoran, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schmackhaft und würzig, ideal als deftiges Fingerfood für ein rustikales Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarischer Aufstrich, WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

so macht man sie auf dem Land!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008