„Leberspaetzle“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: leberspatzen

Hauptspeise
gekocht
Innereien
Fleisch
Gluten
Lactose
Europa
einfach
Deutschland
Suppe
Gemüse
Nudeln
Einlagen
warm
klar
Mehlspeisen
Rind
Vorspeise
Schnell
Beilage
Pasta
Käse
Geheimrezept
 (25 Bewertungen)

original Badisch

30 Min. simpel 06.09.2004
 (15 Bewertungen)

Die Leber klein schneiden und dann im Mixer fein pürieren. Die Eier sowie die Gewürze zufügen. Zum Schluss das Mehl zufügen und einen nicht zu festen Spätzleteig herstellen. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen, dieses kräftig salzen und den Lebers

30 Min. normal 28.05.2012
 (9 Bewertungen)

Leberspätzle

45 Min. normal 31.12.2002
 (5 Bewertungen)

als Suppeneinlage

20 Min. normal 18.08.2010
 (8 Bewertungen)

serviert in einer Rindfleischsuppe

15 Min. simpel 14.02.2013
 (5 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 25.03.2011
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Für die Bekömmlichkeit gerne noch etwas Kümmel dazugeben. Entweder die Masse in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Wenn die Spätzle oben schwimmen noch ca 1 - 2 Min. warten und dann heraus

20 Min. normal 19.03.2019
 (0 Bewertungen)

Mehl, Eier, Wasser und mit einer kräftigen Prise Salz verrühren. Nun noch die geschabte Leber unterrühren. Den Teig nun so lange rühren oder schlagen, bis er Blasen wirft. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wer

15 Min. normal 18.11.2010
 (0 Bewertungen)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

15 Min. normal 04.01.2017