Leberspätzle
original Badisch
30 Min. simpel 06.09.2004Wie wäre es mit: leberspatzen
original Badisch
30 Min. simpel 06.09.2004Die Leber klein schneiden und dann im Mixer fein pürieren. Die Eier sowie die Gewürze zufügen. Zum Schluss das Mehl zufügen und einen nicht zu festen Spätzleteig herstellen. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen, dieses kräftig salzen und den Lebers
30 Min. normal 28.05.2012Leberspätzle
45 Min. normal 31.12.2002als Suppeneinlage
20 Min. normal 18.08.2010serviert in einer Rindfleischsuppe
15 Min. simpel 14.02.2013à la garten-gerd
30 Min. normal 25.03.2011Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Für die Bekömmlichkeit gerne noch etwas Kümmel dazugeben. Entweder die Masse in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Wenn die Spätzle oben schwimmen noch ca 1 - 2 Min. warten und dann heraus
20 Min. normal 19.03.2019Mehl, Eier, Wasser und mit einer kräftigen Prise Salz verrühren. Nun noch die geschabte Leber unterrühren. Den Teig nun so lange rühren oder schlagen, bis er Blasen wirft. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wer
15 Min. normal 18.11.2010Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De
15 Min. normal 04.01.2017