„Leberspätzlesuppe“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: leberspätzle (8 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen. Fein gewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten und zur Leber geben. Die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Ei und Gewürze in die Leber geben. Den Teig durch einen Spätzleseiher in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Hühnerleber

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Leber und das Rindfleisch durch einen Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Die Semmeln bzw. das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter wasc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leberspätzlesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009