„Leberspätzlesupp“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: leberspätzlesuppe

klar
Suppe
gekocht
Einlagen
Europa
Deutschland
Hauptspeise
Rind
Fleisch
Gemüse
spezial
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Gluten
Lactose
 (4 Bewertungen)

Die Leber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen. Fein gewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten und zur Leber geben. Die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Ei und Gewürze in die Leber geben. Den Teig durch einen Spätzleseiher in

30 Min. normal 15.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

15 Min. normal 04.01.2017
 (0 Bewertungen)

aus Hühnerleber

25 Min. normal 12.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Leber und das Rindfleisch durch einen Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Die Semmeln bzw. das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter wasc

35 Min. normal 18.07.2008
 (1 Bewertungen)

Leberspätzlesuppe

45 Min. normal 01.05.2009