„Leberspätzle“ Rezepte 8 Ergebnisse

Wie wäre es mit: eierspätzle (37 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Leber klein schneiden und dann im Mixer fein pürieren. Die Eier sowie die Gewürze zufügen. Zum Schluss das Mehl zufügen und einen nicht zu festen Spätzleteig herstellen. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen, dieses kräftig salzen und den Lebers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

original Badisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leberspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Suppeneinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

serviert in einer Rindfleischsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Eier, Wasser und mit einer kräftigen Prise Salz verrühren. Nun noch die geschabte Leber unterrühren. Den Teig nun so lange rühren oder schlagen, bis er Blasen wirft. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.172017