„Leberragout“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eierragout (18 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Öl geben und zuerst die Zwiebeln anbraten. Wenn sie etwas gebräunt sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und alle Zutaten zugeben und etwa 15 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Sellerieknolle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Sellerieschnitzel zugedeckt 10 min dünsten, anschließend leicht salzen und ohne Deckel auf beiden Seiten fertig braten, im Ofen warm h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberragout mit Schwarzbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süßsauer mit leichter Schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leber waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Nach und nach zuerst die Paprika, dann Aubergine, Zucchini und zum Schluss die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark dazu, kurz ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes, fettarmes Gericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungbeilage in Salzwasser kochen und danach abschütten. Die Leber säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl durch ein Sieb bestäuben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Geflügelherzen und Geflügelleber auftauen und unter klarem Wasser abspülen. Das Fett und die Gefäße vom Herz so knapp wie möglich abschneiden. Das restliche Herz halbieren. Die Sehnen der Leber abschneiden. Die entsehnte Leber in Stücke schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007