„Leberragout“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eierragout

Innereien
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Pilze
Europa
Herbst
Lactose
Geheimrezept
gekocht
Braten
Fleisch
Deutschland
Winter
einfach
Schnell
Pasta
Italien
Sommer
Nudeln
Rind
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Öl geben und zuerst die Zwiebeln anbraten. Wenn sie etwas gebräunt sind, die Leber zugeben und kräftig mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und alle Zutaten zugeben und etwa 15 Minuten köc

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Leberragout mit Schwarzbier

20 Min. normal 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

süßsauer mit leichter Schärfe

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 6 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Sellerieschnitzel zugedeckt 10 min dünsten, anschließend leicht salzen und ohne Deckel auf beiden Seiten fertig braten, im Ofen warm h

30 Min. normal 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Leber waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Nach und nach zuerst die Paprika, dann Aubergine, Zucchini und zum Schluss die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark dazu, kurz ansc

20 Min. normal 08.05.2007
bei 0 Bewertungen

leichtes, fettarmes Gericht

35 Min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungbeilage in Salzwasser kochen und danach abschütten. Die Leber säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl durch ein Sieb bestäuben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe

15 Min. simpel 23.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Geflügelherzen und Geflügelleber auftauen und unter klarem Wasser abspülen. Das Fett und die Gefäße vom Herz so knapp wie möglich abschneiden. Das restliche Herz halbieren. Die Sehnen der Leber abschneiden. Die entsehnte Leber in Stücke schneiden

30 Min. normal 09.05.2011
bei 10 Bewertungen

Leberragout vom Rind oder Schwein mit Peperoni, Tomaten und Rotwein

30 Min. normal 10.07.2007