„Leberpastete“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Leverpostej

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Leber mit geräuchertem Speck und Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen. Masse mit Eiern, Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern, Ingwer und Mehl zu einem geschmeidigen, würzigen Teig verarbeiten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse he

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenleber putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Leber und Zwiebeln mit 20 g Butter 5 Minuten kräftig in der Pfanne anbraten und dann 5 Minuten bei kleiner Flamme durchgaren. Die Gelatine einweichen und gut ausdr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen lassen, anschließend Leber rausholen, abtropfen lassen und grob schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und darin die gehackten Zwiebel und Knoblauch ein paar Minuten anschw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fleischwolf, leicht zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen. Den Backofengrill auf 180°C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit Salz bestreuen. In den Backofen geben und 3-4 Minuten grillen, dann umdrehen, die zweite Seite e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebeln, Sardellen und Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf drehen. Sahne, Eier und Gewürze dazu geben. Eine Form mit dünnen Scheiben Bauchspeck auslegen, die Leber

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zuerst in Salzwasser pochiert, dann paniert und fritiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pate de Higado de Pollo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber, Speck, Zwiebel und die Anchovis zweimal durch den Fleischwolf drehen. Aus Butter Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen, etwas abkühlen lassen. Die Mehlschwitze mit den Gewürzen und den Eiern zu der Fleischmasse geben und gut verrühren. E

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten lassen Sie sich den Speck für die Form vom Metzger in 1 mm dicke Scheiben schneiden. Ansonsten die 150 g fetten Speck für die Form selber längs in 1 mm dicke Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einer Schneidemaschine. Die Leber, den

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein absolutes Muss für das Partybuffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnell, einfach gemacht und superlecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

verfeinert mit Preiselbeerkompott

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Erst die Äpfel schälen, dann das Kerngehäuse rausschneiden. Für die Garnitur 1/2 Apfel in dünne Spalten schneiden. Den Rest sehr klein würfeln. Äpfel mit Zitronensaft, Weinbrand oder Apfelsaft und 3 - 4 EL Wasser in einem Topf 2 bis 3 Minuten lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schwedisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber säubern und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Erkalten lassen, klein schneiden und pürieren. Eigelb mit Öl schaumig rühren, die Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nocke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini di fegatini

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Camembert quer durchschneiden und in der Mitte eine Kugel ausstechen. Dabei aufpassen, dass man die äußere Hülle nicht verletzt. In die Mitte die Leberpastete füllen und die andere Hälfte drauflegen. Gut andrücken. Den Camembert in Mehl wälzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck grob würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Die Leber klein schneiden, die Zwiebel grob hacken. Mit den Sardellen durch den Fleischwolf drehen. Die Margarine erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter Rühren angießen. Den Sp

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leberpastete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leberpastete typisch dänisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Wild, Geflügel, Leberpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Pastete in lange Streifen schneiden. Einen Streifen Pastete in jedes Blatt legen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Blätterteig auftauen lassen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen, hacken. Schalotten in der Butter anschwitzen, Pilze zufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira sowie Sahne einrühren und bei starker Hitze

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2004