„Leberpastete“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vorspeise
kalt
Innereien
Party
Backen
Aufstrich
Snack
Festlich
Europa
Schwein
gekocht
warm
Geflügel
Rind
Dänemark
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Wursten
Herbst
Käse
Überbacken
Frittieren
Lactose
ketogen
Resteverwertung
Fleisch
Lamm oder Ziege
Low Carb
Gemüse
Braten
Belgien
Sommer
Paleo
Italien
Gluten
Saucen
Luxemburg
Ei
Mehlspeisen
Haltbarmachen
Frankreich
Pilze
Kartoffeln
Winter
Trennkost
Basisrezepte
Frucht
Spanien
bei 17 Bewertungen

Leverpostej

25 Min. normal 01.11.2007
bei 11 Bewertungen

Leber mit geräuchertem Speck und Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen. Masse mit Eiern, Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern, Ingwer und Mehl zu einem geschmeidigen, würzigen Teig verarbeiten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse he

30 Min. normal 17.01.2006
bei 5 Bewertungen

sehr schnell, einfach gemacht und superlecker

25 Min. simpel 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Putenleber putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Leber und Zwiebeln mit 20 g Butter 5 Minuten kräftig in der Pfanne anbraten und dann 5 Minuten bei kleiner Flamme durchgaren. Die Gelatine einweichen und gut ausdr

20 Min. normal 31.07.2008
bei 3 Bewertungen

Leber in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Kurz aufwallen lassen, anschließend Leber rausholen, abtropfen lassen und grob schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und darin die gehackten Zwiebel und Knoblauch ein paar Minuten anschw

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 2 Bewertungen

ohne Fleischwolf, leicht zu machen

20 Min. pfiffig 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Low carb

15 Min. normal 11.08.2017
bei 0 Bewertungen

zuerst in Salzwasser pochiert, dann paniert und fritiert

30 Min. normal 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

Pate de Higado de Pollo

15 Min. normal 04.10.2012
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen. Den Backofengrill auf 180°C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit Salz bestreuen. In den Backofen geben und 3-4 Minuten grillen, dann umdrehen, die zweite Seite e

30 Min. normal 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

schwedisches Rezept

30 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Am besten lassen Sie sich den Speck für die Form vom Metzger in 1 mm dicke Scheiben schneiden. Ansonsten die 150 g fetten Speck für die Form selber längs in 1 mm dicke Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einer Schneidemaschine. Die Leber, den

60 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Leber säubern und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Erkalten lassen, klein schneiden und pürieren. Eigelb mit Öl schaumig rühren, die Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nocke

25 Min. simpel 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Leber, Speck, Zwiebel und die Anchovis zweimal durch den Fleischwolf drehen. Aus Butter Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen, etwas abkühlen lassen. Die Mehlschwitze mit den Gewürzen und den Eiern zu der Fleischmasse geben und gut verrühren. E

25 Min. simpel 11.05.2013
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 Min. normal 16.01.2018
bei 4 Bewertungen

Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebeln, Sardellen und Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf drehen. Sahne, Eier und Gewürze dazu geben. Eine Form mit dünnen Scheiben Bauchspeck auslegen, die Leber

60 Min. normal 29.04.2002
bei 0 Bewertungen

verfeinert mit Preiselbeerkompott

15 Min. normal 23.01.2009
bei 0 Bewertungen

Erst die Äpfel schälen, dann das Kerngehäuse rausschneiden. Für die Garnitur 1/2 Apfel in dünne Spalten schneiden. Den Rest sehr klein würfeln. Äpfel mit Zitronensaft, Weinbrand oder Apfelsaft und 3 - 4 EL Wasser in einem Topf 2 bis 3 Minuten lang

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Crostini di fegatini

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Camembert quer durchschneiden und in der Mitte eine Kugel ausstechen. Dabei aufpassen, dass man die äußere Hülle nicht verletzt. In die Mitte die Leberpastete füllen und die andere Hälfte drauflegen. Gut andrücken. Den Camembert in Mehl wälzen

15 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Speck grob würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Die Leber klein schneiden, die Zwiebel grob hacken. Mit den Sardellen durch den Fleischwolf drehen. Die Margarine erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter Rühren angießen. Den Sp

60 Min. normal 31.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

90 Min. pfiffig 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

15 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Leberpastete typisch dänisch

60 Min. normal 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Leberpastete

30 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

zu Wild, Geflügel, Leberpastete

40 Min. normal 03.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Pastete in lange Streifen schneiden. Einen Streifen Pastete in jedes Blatt legen und servieren.

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 75 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen, hacken. Schalotten in der Butter anschwitzen, Pilze zufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira sowie Sahne einrühren und bei starker Hitze

60 Min. pfiffig 22.09.2004