„Leberknödelsuppe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Rinderhackfleisch mit der Pfälzer Leberwurst, den Eigelb, den fein gehackten Zwiebeln, 100 g fein gehackter Petersilie und Semmelbröseln etwa 10 Minuten lang durchkneten. Mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brühe aufwärmen. Aus dem

30 min. simpel 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchzieh

45 min. normal 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln, das in Milch eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, das Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Schmalz. Di

30 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weiches Fett schaumig rühren, Gewürze und Petersilie dazugeben und die Eier unterrühren. Ausgedrückte Semmeln zerpflücken und untermischen. Leber löffelweise unterheben, mit Semmelbrösel geschmeidig rühren (Teig sollte nicht zu fest sein). Abschmecke

15 min. normal 14.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen und fein hacken. In der ausgelassenen Butter anrösten. Brötchen und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck nicht zu scharf in einer weiteren Pfanne anbraten, anschließend zu den Brötchen geben. Die Eier mit Milch verschlagen und

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise für 6 Personen

35 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brötchen in kleine Stücke schneiden und in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Eier über die Brötchen schlagen. Nun Zwiebel sehr fein hacken. Die Leber, die Petersilie, den gerebelten Major

20 min. normal 09.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.1 Ei und Zwiebel dazugeben. 1/2 altbackenes Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Leber geben. Gut vermengen, etwas Semmelmehl dazugeben. Gemüsebrühe erhitzen (darf nic

20 min. normal 29.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken. Zwiebel in Butter glasig dünsten. Erst Leber, dann Semmeln durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Petersilie, Zwiebel, Ei und Majoran zufügen, Knoblauch dazudrücken, würzen. Alles vermengen

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

nur mit Rinderleber ohne Schweinefleisch

15 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Die Eier hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen. Mit der verlesenen, gewaschenen und fein ges

45 min. simpel 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmeln in der Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Die Leber von Adern und Sehnen befreien. Vom Speck die Schwarte entfernen und den Speck in grobe Würfel schneiden. Die Leber und die Speckwürfel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Semmeln in Scheiben schneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen. Die Leber und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das Ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. De

45 min. simpel 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberknödelsuppe ganz schnell gemacht

10 min. simpel 26.05.2009