„Leberknödel“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (11)

serviert in einer Rindfleischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken, die vorher eingeweichten Brötchen ausdrücken und klein zupfen. Mit der gemahlenen Leber, dem Ei und dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sollte kräftig schmecken! Semmelbrösel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayrische Leberknödel mit Kalbsleber und Bries

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

nach meinem Schulrezept...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nach einem Rezept von meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln, das in Milch eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, das Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Schmalz. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Semmeln einweichen, Leber faschieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Semmel ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, deftig würzen und abschmecken. Knödel formen und in kochende Suppe einlegen. Knödel ca. 10 min offen köcheln lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppeneinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Leberknödel ca. 1/4 Std. in etwas Salzwasser sieden lassen, aus dem Topf nehmen, in 2 cm große Scheiben schneiden oder vierteln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Knödelbrot in einer größeren Schüssel mit der heißen Milch übergießen und zugedeckt etwas ziehen lassen. Das Gemüse und die Leber fein zerkleinern (am besten durch den Fleischwolf drehen) und mit den übrigen Zutaten zum Knödelbrot geben und mit d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Leber (kann man beim Metzger so bestellen) mit den restlichen Zutaten vermengen und ca. 30 Minuten kühl stehen lassen. Sollte der Teig anschließend noch zu weich sein, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit feuchten Händen oder Löffeln einen klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brötchen in Wasser einweichen. Die Leber abwaschen, Haut entfernen und zusammen mit dem Speck, der geschälten, fein geschnittenen Zwiebel und den ausgedrückten Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Das Ei, die Gewürze und - wenn der Teig nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leberknödelsuppe ganz schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leberknödel Pfälzer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Schalotten und den Knoblauch in Butter anschwitzen und mit der durch den Fleischwolf gedrehten Leber vermengen. Die eingeweichten Brötchen, das geschlagene Eiklar und die Kräuter dazug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Sauerkraut, in der Hochzeitssuppe, zur Schlachtplatte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die trockenen Brötchen klein würfeln und mit heißer Milch ca. 1 Stunde einweichen. Die Leber kochen und abkühlen lassen. Die Brühe aufheben und später für die Suppe verwenden. Die Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten, dann abkühlen lassen. D

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben. Leber in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken (so klein, wie man möchte). Ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage, für etwa 12 - 14 Knödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker - selber machen ist nicht schwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in knapp 2 mm dicke Blättchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen und 1 Std. quellen lassen. Die grob zerkleinerte Leber und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit Petersilie, den Eiern und der Speisestärke unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Laugenbrötchen aufschneiden und die Innenseiten der oberen Hälften mit geriebenen Käse bestreuen. Brötchenhälften mit Leberknödeln auf ein vorbereitetes Backblech legen und bei 200 Grad für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Nach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche aber leckere Kombination

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015