„Leberkäsebrät“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Blätterteigstrudel mit Leberkäsefüllung

5 Min. simpel 28.02.2014
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Leberkäsebrät in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz, Paprika, Kräutern würzen und kurz rühren. Champignons abwaschen, abtropfen lassen und dann zum Brät geben. Blätterteig ausrollen (wenn man 2 Stk. Blätterteig nimmt, werden die Schnecken etwas k

15 Min. simpel 08.12.2011
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Leckerer Sonntagsbraten

25 Min. normal 21.10.2019
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Das Filet von der Silberhaut trennen, und die Spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm tief ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, sodass wir ein flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrie

30 Min. pfiffig 24.01.2011
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Leberkäse-Nocken mit Zwiebel-Braten-Soße

30 Min. simpel 17.06.2012
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Die Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zur gewünschten Größe auswellen. Die Hälfte vom Brät draufstreichen und mit Käse belegen. Dann die zweite Hälfte vom Brät darauf verstreichen und mit Salami oder Schinken belegen. Paprika, Champignons und K

60 Min. normal 27.12.2010
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Von der Putenbrust Sehnen und Haut entfernen, danach in 6 gleichgroße Teile schneiden. Die Karotten waschen, in Streifen schneiden (am besten mit einem Sparschäler) und in heißem Salzwasser blanchieren (ca. 1 Minute). Die Knoblauchzehen halbieren. D

45 Min. normal 07.07.2009
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Die Paprikaschote putzen, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Gemüse fein würfeln und in eine große Schüssel geben. Leberkäse-Brät, Ei, Semmelbrösel, Mehl und die fein gehackten Kräuter und Gewürze dazugeben und gut vermischen. Anschließend d

15 Min. normal 04.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Silberhaut vom Filet abtrennen, und die Spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm dick ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, sodass wir ein flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrierb

30 Min. pfiffig 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

nach Omas Art

60 Min. normal 17.04.2015
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herzhaft und lecker zu jeder Zeit

20 Min. simpel 13.04.2008
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Filettasche mit Brätfüllung

90 Min. normal 06.05.2012
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reicht für ca. 3 Backbleche

60 Min. simpel 25.01.2011
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Das Brät mit den anderen Zutaten mischen, evtl. würzen. Gugelhupfform ausfetten. Schichtweise Brät und Kassler einfüllen. Als letzte Schicht Brät. Dann bei 200°C ca. 90 Min. backen. Kann heiß und kalt serviert werden.

20 Min. simpel 10.11.2008