„Leberkäsebrät“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Blätterteigstrudel mit Leberkäsefüllung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
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Leberkäsebrät in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz, Paprika, Kräutern würzen und kurz rühren. Champignons abwaschen, abtropfen lassen und dann zum Brät geben. Blätterteig ausrollen (wenn man 2 Stk. Blätterteig nimmt, werden die Schnecken etwas k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011
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Das Filet von der Silberhaut trennen, und die Spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm tief ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, sodass wir ein flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrie

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2011
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Die Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zur gewünschten Größe auswellen. Die Hälfte vom Brät draufstreichen und mit Käse belegen. Dann die zweite Hälfte vom Brät darauf verstreichen und mit Salami oder Schinken belegen. Paprika, Champignons und K

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
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Leberkäse-Nocken mit Zwiebel-Braten-Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
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Von der Putenbrust Sehnen und Haut entfernen, danach in 6 gleichgroße Teile schneiden. Die Karotten waschen, in Streifen schneiden (am besten mit einem Sparschäler) und in heißem Salzwasser blanchieren (ca. 1 Minute). Die Knoblauchzehen halbieren. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Silberhaut vom Filet abtrennen, und die Spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm dick ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, sodass wir ein flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrierb

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2011
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nach Omas Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
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herzhaft und lecker zu jeder Zeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
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reicht für ca. 3 Backbleche

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
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Filettasche mit Brätfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
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Das Brät mit den anderen Zutaten mischen, evtl. würzen. Gugelhupfform ausfetten. Schichtweise Brät und Kassler einfüllen. Als letzte Schicht Brät. Dann bei 200°C ca. 90 Min. backen. Kann heiß und kalt serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008