„Leberkäse-gulasch“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Leberkäse würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und ca. 10 min. dünsten. Schmand und Tomatenmark dazugeben, mit Weißwein und Gewürzen abschmecken. Ganz toll schmeckt das G

25 Min. simpel 08.04.2006
bei 102 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - günstig, sattmachend und sehr lecker

30 Min. normal 09.11.2009
bei 36 Bewertungen

Die Fertigsauce für Gulasch nach Packungsanleitung zubereiten. Den Leberkäse in etwas 3 cm dicke Stücke würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten. Die Würfel wieder herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und würfeln und die Paprikasch

30 Min. simpel 09.02.2005
bei 9 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Paprika zugeben und weiter dünsten. Gurke zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zugedeckt 5-7 Minuten schmoren

25 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen. Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minut

40 Min. simpel 16.08.2017