„Lebergulasch“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel würfelig schneiden, im Öl hellbraun braten, die in Würfel geschnittene Leber dazugeben und weiterbraten, bis sie grau ist. Mit Mehl bestäuben, Brühe aufgießen, 2 Minuten kochen lassen, mit Tomatenmark, Paprika, Zitronensaft, Majoran und Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Leber würfeln und im Mehl wälzen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Leber zugeben und anbraten. Die Zwiebel würfeln und zu der Leber geben. Die Champignons ebenfalls in den Topf geben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, mit der Hälft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen und unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen. In schmale Streifen schneiden. Die abgetupfte Leber von Röhren und Hautresten befreien und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber enthäuten und in kleine Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden. Anschließend im Mehl gleichmäßig wälzen, denn so bleibt es später schön saftig. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Das bemehlte Fleisch schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerleber mit Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lebergulasch mit Zigeunersauce und Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Die parierte und klein geschnittene (ca. 1 x 1 cm große Stücke) Leber kurz mitbraten und dann mit Wasser und Essig (oder Gurkenflüssigk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin 3 Min. braten, die Leber zufügen, 3 Min. braten, Paprika hinzufügen und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, Fleischbrühe unter Rühren langsam angießen und alles 5 Min

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und die Paprika in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, nicht pressen. Die ca. 1,5 cm dicken Leberscheiben säubern und in Würfel von ca. 1,5 cm schneiden. Das Mehl mit Paprika würzen und die Leberwürfel darin wälzen. Ic

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leben in Würfel schneiden, Gänsefett erhitzen und darin das Fleisch mit den fein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Mehl, Salz, Majoran und Sahne zugeben. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, heißes Wasser zugeben und das Gericht zugedeckt weiter ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010