„Lebergeschnetzelt“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Fett 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Zwiebelspalten im Bratfett glasig dünsten. Äp

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis sie fast kross sind. Währenddessen die Leber in klarem Wasser abspülen, abtupfen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leber darin rundherum anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und schön bräunen. Umrühren, damit ni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Leber in kleine Stücken schneiden und im Mehl wenden. Die Butter mit einem Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber und Pilze kräftig anbraten, mehrmals wenden. Nach ca. 3 Min. mit dem Marsala ablö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderleber waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Pilze nicht wasc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. Anschließend Zwiebelwürfel in der Gemüsebrühe dünsten und Tomatenmark und die getrockneten Kräuter unterrühren. Paprikawürfel und zerdrückten Knoblauch hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steinpilze sorgfältig sauber bürsten, die Wurzelansätze entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden (bei getrockneten Pilzen: vorher einweichen). Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Mehl wälzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber in Streifen schneiden. Anschließend die Butter in einem Schmortopf erhitzen (Vorsicht, nicht zu heiß!) und die Streifen portionsweise darin anbraten. Wenn alles angebraten ist, die ganze Leber wieder in den Topf geben und mit Mehl bestäuben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Tipp vorweg: Die Leber über Nacht in Buttermilch einlegen - dann schmeckt sie feiner. Die Leber in Würfel schneiden, mehlen und in dem Butterschmalz kurz rundum braten. Die Leber aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die Äpfel schälen und würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen, halbieren und in etwas Wasser nicht zu weich kochen. Die Schweineleber in Mehl wenden. Die Schalotten schälen und achteln. Die halbe Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kalbsleber und fruchtigem Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Leber klein schneiden, schnetzeln. Die Bohnen abtropfen lassen, das Wasser auffangen, bei frischen Bohnen ca. 10-15min in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer Pfanne das Partyschmalz (ist schon fertig mit Grieben, Apf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

10 g Fett bei 340 kcal = 26 %

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009