„Leber“ Rezepte 725 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
Wild
Winter
Wursten
bei 30 Bewertungen

Leber mit sauren Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. simpel 27.05.2016
bei 35 Bewertungen

Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und Majo

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 120 Bewertungen

Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. Die gepfefferten und gesalzenen Leberscheiben auf den Speck legen, darüber die Zwiebeln legen. Mit Folie bedecken und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen braten. Die Folie entfernen, die Apfelscheibe

15 Min. simpel 15.06.2005
bei 24 Bewertungen

Feldsalat verlesen. Mageren Speck in einer Pfanne auslassen und die in Streifen geschnittene Leber kurz darin anbraten. Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade zubereiten. Diese zu der Leber in die Pfanne geben u

15 Min. simpel 13.01.2005
bei 102 Bewertungen

wie bei Mutter

30 Min. normal 20.12.2007
bei 23 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 61 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 Min. normal 03.03.2004
bei 62 Bewertungen

ein neues Geschmackserlebnis

15 Min. normal 24.06.2009
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellgelb braten. Gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten und mit gut der Hälfte des Weins ablöschen.

20 Min. simpel 24.12.2005
bei 23 Bewertungen

ein Shabbat-Gericht

20 Min. normal 29.05.2007
bei 25 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
bei 25 Bewertungen

Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe teilen. In erhitztem Öl beides goldgelb braten. Leicht salzen und zur Seite schieben. Leber in Mehl wenden. In der Pfanne au

20 Min. simpel 17.02.2003
bei 59 Bewertungen

Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Leber abspülen, trocken tupfen, von Sehnen und Röhren befreien und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Streifen

20 Min. normal 05.02.2004
bei 47 Bewertungen

Wir sagen hier in Südbaden 'Saure Leberle' dazu

15 Min. normal 16.05.2007
bei 15 Bewertungen

gebackene Leber Berliner Art

20 Min. simpel 12.05.2013
bei 9 Bewertungen

wer Leber mag, wird diesen Salat lieben

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 16 Bewertungen

Im heissen Fett die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und das Mehl goldgelb rösten. Die geschnetzelte Leber dazugeben und unter ständigem Drehen und Wenden weiterrösten, bis die ganze Leber Farbe angenommen hat. Dann mit der Bouillon und dem Essi

10 Min. simpel 01.09.2001
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin in 5 Min. glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL

15 Min. simpel 25.04.2015
bei 12 Bewertungen

Sikotakia me saltsa

20 Min. normal 23.11.2009
bei 11 Bewertungen

Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. Die Leber auf dem Teller anrichten und die Zwiebeln darüber geben. Dazu schmeckt Püree oder Reis und ein Salat.

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 19 Bewertungen

Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Champignons abtropfen lassen und die Sahne mit der Flüssigkeit und dem Stärkemehl verquirlen. In den Bratenfon

30 Min. simpel 24.11.2000
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Scheibchen schneiden. Mehl auf einem flachen Teller bereitstellen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebelringe glasig anschwitzen und die Apfelwürfel anbraten. Die Leb

10 Min. simpel 14.10.2005
bei 34 Bewertungen

Westfälische Art

20 Min. normal 12.11.2009
bei 24 Bewertungen

Die Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen. Die Leber kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Äpfel in ganz schmale

30 Min. normal 03.07.2007
bei 11 Bewertungen

Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 40 g Butter in einer Pfanne hell anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und 3-4 Minuten mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen beina

45 Min. normal 14.07.2005
bei 39 Bewertungen

schnelles Gericht

15 Min. normal 22.12.2008
bei 15 Bewertungen

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
bei 23 Bewertungen

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirsc

30 Min. normal 24.11.2000
bei 8 Bewertungen

sehr kurz gebratene und deshalb sehr zarte Leber

20 Min. normal 25.04.2013
bei 18 Bewertungen

Leber abgerundet mit Salbeitomaten und Silberzwiebeln

30 Min. normal 06.12.2007