„Lebenden“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Europa
einfach
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Festlich
Meeresfrüchte
Gemüse
Portugal
Basisrezepte
Vorspeise
Schmoren
Fisch
gebunden
warm
Low Carb
Sommer
kalt
spezial
Polen
Dessert
Kinder
Weihnachten
Backen
Frucht
marinieren
Frankreich
cross-cooking
Rind
Kekse
Hülsenfrüchte
Getreide
ketogen
Osteuropa
Eintopf
USA oder Kanada
klar
Spanien
Party
Reis
Schnell
Beilage
Fingerfood
Dips
Nudeln
Saucen
Grillen
Vegetarisch
Wild
Snack
Österreich
Geflügel
 (11 Bewertungen)

Kanadisches Rezept einer dort lebenden Verwandten

15 Min. simpel 05.04.2009
 (3 Bewertungen)

ein Rezept meiner dort lebenden und gebürtigen Familie aus Santander im norden Spaniens

15 Min. simpel 13.07.2012
 (1 Bewertungen)

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 Min. normal 19.02.2019
 (2 Bewertungen)

Dem privaten Hausschatz einer leider schon lange nicht mehr unter den Lebenden weilenden ungarischen Majorswitwe, Frau Hilde Jechl, verdanken wir ein Spezialrezept.

35 Min. simpel 29.11.2003
 (0 Bewertungen)

verschiedene Geschmacksrichtungen möglich. Ergibt ca. 6 Gläser

15 Min. simpel 01.06.2011
 (1 Bewertungen)

Huhn in roter Sauce

40 Min. normal 28.01.2007
 (1 Bewertungen)

Achtung: kein "reines" Ziegenmilchprodukt

20 Min. simpel 15.02.2011
 (1 Bewertungen)

Zuerst den frischen (lebendigen) Hummer ins kochende Wasser geben und kochen. Den Hummer mit dem Kopf zuerst ins Wasser tauchen, damit er schnellstmöglich getötet wird. Achtung: Der Hummer kann nach dem Eintauchen ins Wasser mit seinem Schwanz schl

180 Min. pfiffig 18.02.2013
 (1 Bewertungen)

Kaninchen auf Jägerart

30 Min. normal 28.01.2007
 (1 Bewertungen)

für eine Vorspeise oder als Fingerfood

30 Min. simpel 01.07.2020
 (0 Bewertungen)

Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig verrühren und stehen lassen. Den Karpfen ausnehmen (Vorsicht: die Galle nicht verletzen) und gründlich waschen. Den Fisch in etwa handbreite Stücke zerteilen. Das Bier, 250 ml Wasser,

45 Min. normal 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die ganzen Gurken entsaften. Die geschälten und entkernten Gurken zusammen mit dem Gurkensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend mit Joghurt und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Cayenne sowie dem Zitronensaft und Champagneressig abschmecken. Kalt

60 Min. normal 29.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln zusammen mit dem Wein, den Zwiebelscheiben, dem Knoblauch und dem Bouquet garni in einen großen Topf geben. Deckel fest auflegen und bei starker Hitze 10 Min. dämpfen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Das Muschelfleisch aus den Sc

60 Min. normal 14.04.2006
 (0 Bewertungen)

Gekochte Languste

30 Min. normal 22.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die unübertreffliche, klassische Zubereitung

120 Min. pfiffig 27.05.2016
 (0 Bewertungen)

Das Wasser salzen und das gesamte Gemüse 20 min. darin kochen, damit es viel Geschmack an das Wasser abgibt. Erst dann den Wein und die Kräuter dazugeben und weitere 15 min. leise köcheln. Dann aufkochen und den lebenden Hummer mit dem Kopf voran in

10 Min. simpel 14.05.2013