„Leben“ Rezepte 737 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
einfach
Braten
Europa
Gemüse
Schnell
Schwein
gekocht
Vorspeise
Festlich
Rind
Schmoren
Winter
Fleisch
Herbst
Geflügel
Deutschland
warm
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Suppe
Snack
kalt
Aufstrich
Lactose
Wild
Gluten
Einlagen
Backen
Party
Wursten
Beilage
Frankreich
Pilze
Resteverwertung
Geheimrezept
Getreide
Reis
Weihnachten
Kartoffeln
Italien
Frucht
klar
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Nudeln
Dünsten
Haltbarmachen
ketogen
Österreich
Salat
Grillen
Sommer
Osteuropa
Eintopf
Asien
Pasta
Saucen
Paleo
Portugal
Fingerfood
fettarm
Wildgeflügel
Spanien
Auflauf
Frittieren
ReisGetreide
Klöße
Wok
Überbacken
Brotspeise
Ungarn
Camping
gebunden
Frühling
spezial
China
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Vegetarisch
Griechenland
Ostern
Früchte
Fisch
Kartoffel
Dänemark
Türkei
kalorienarm
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Silvester
USA oder Kanada
Russland
Ei
Großbritannien
cross-cooking
marinieren
Finnland
Afrika
 (33 Bewertungen)

Leber mit sauren Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. simpel 27.05.2016
 (19 Bewertungen)

gebackene Leber Berliner Art

20 Min. simpel 12.05.2013
 (38 Bewertungen)

Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und Majo

30 Min. simpel 26.02.2002
 (122 Bewertungen)

Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. Die gepfefferten und gesalzenen Leberscheiben auf den Speck legen, darüber die Zwiebeln legen. Mit Folie bedecken und 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen braten. Die Folie entfernen, die Apfelscheibe

15 Min. simpel 15.06.2005
 (25 Bewertungen)

Feldsalat verlesen. Mageren Speck in einer Pfanne auslassen und die in Streifen geschnittene Leber kurz darin anbraten. Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade zubereiten. Diese zu der Leber in die Pfanne geben u

15 Min. simpel 13.01.2005
 (37 Bewertungen)

Westfälische Art

20 Min. normal 12.11.2009
 (103 Bewertungen)

wie bei Mutter

30 Min. normal 20.12.2007
 (27 Bewertungen)

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
 (63 Bewertungen)

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 Min. normal 03.03.2004
 (67 Bewertungen)

ein neues Geschmackserlebnis

15 Min. normal 24.06.2009
 (27 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellgelb braten. Gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten und mit gut der Hälfte des Weins ablöschen.

20 Min. simpel 24.12.2005
 (24 Bewertungen)

ein Shabbat-Gericht

20 Min. normal 29.05.2007
 (26 Bewertungen)

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
 (25 Bewertungen)

Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe teilen. In erhitztem Öl beides goldgelb braten. Leicht salzen und zur Seite schieben. Leber in Mehl wenden. In der Pfanne au

20 Min. simpel 17.02.2003
 (50 Bewertungen)

Wir sagen hier in Südbaden 'Saure Leberle' dazu

15 Min. normal 16.05.2007
 (59 Bewertungen)

Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Leber abspülen, trocken tupfen, von Sehnen und Röhren befreien und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Streifen

20 Min. normal 05.02.2004
 (11 Bewertungen)

wer Leber mag, wird diesen Salat lieben

15 Min. simpel 13.02.2010
 (6 Bewertungen)

schnell und würzig

20 Min. normal 20.11.2011
 (7 Bewertungen)

Leber waschen, trocken tupfen, putzen. In 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, bis sie braun sind. Leber zugeben und weiter braten. Tomate, Ingwer-Knoblauch-Paste und restliche Gewürze außer Garam Masala hinzufügen und br

15 Min. normal 30.09.2009
 (17 Bewertungen)

Im heissen Fett die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und das Mehl goldgelb rösten. Die geschnetzelte Leber dazugeben und unter ständigem Drehen und Wenden weiterrösten, bis die ganze Leber Farbe angenommen hat. Dann mit der Bouillon und dem Essi

10 Min. simpel 01.09.2001
 (23 Bewertungen)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin in 5 Min. glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL

15 Min. simpel 25.04.2015
 (15 Bewertungen)

Sikotakia me saltsa

20 Min. normal 23.11.2009
 (11 Bewertungen)

Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. Die Leber auf dem Teller anrichten und die Zwiebeln darüber geben. Dazu schmeckt Püree oder Reis und ein Salat.

30 Min. simpel 12.02.2008
 (19 Bewertungen)

Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Champignons abtropfen lassen und die Sahne mit der Flüssigkeit und dem Stärkemehl verquirlen. In den Bratenfon

30 Min. simpel 24.11.2000
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Scheibchen schneiden. Mehl auf einem flachen Teller bereitstellen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebelringe glasig anschwitzen und die Apfelwürfel anbraten. Die Leb

10 Min. simpel 14.10.2005
 (24 Bewertungen)

Die Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen. Die Leber kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Äpfel in ganz schmale

30 Min. normal 03.07.2007
 (11 Bewertungen)

Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 40 g Butter in einer Pfanne hell anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und 3-4 Minuten mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen beina

45 Min. normal 14.07.2005
 (39 Bewertungen)

schnelles Gericht

15 Min. normal 22.12.2008
 (15 Bewertungen)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
 (23 Bewertungen)

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirsc

30 Min. normal 24.11.2000