„Lava“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Lactose
Schnell
einfach
Gluten
gekocht
Getränk
Cocktail
Gemüse
gebunden
Suppe
Sommer
raffiniert oder preiswert
Frucht
Kekse
Hauptspeise
Resteverwertung
Karibik und Exotik
Festlich
Weihnachten
kalorienarm
Schmoren
Geflügel
fettarm
Vegan
bei 500 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit saftig schokoladigem Kern

20 Min. normal 24.08.2010
bei 19 Bewertungen

sehr lecker, mit flüssigem Schoko-Kern

10 Min. simpel 10.01.2017
bei 5 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 27.09.2018
bei 14 Bewertungen

echt aus Hawaii - eine Mix aus Pina Colada und Strawberry

5 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt 6 Stück

20 Min. normal 27.05.2015
bei 5 Bewertungen

Eiweißverwertung

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 10 Muffins mit flüssigem Kern

15 Min. simpel 04.05.2020
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Alle anderen Zutaten dazurühren. Die Masse dann auf 4 Formen verteilen und ca. 10 - 13 Min. backen. Die Cakes etwas abkühlen lassen und dann noch warm mit Vanille

15 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Rote Paprikasuppe

15 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Erdbeerpüree mit 2 Eiswürfel ins Glas geben. Den Rest mit Eiswürfeln ca. 15 Sekunden im Shaker shaken und dann zu dem Püree ins Glas geben.

5 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt 8 Stück

15 Min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 190 °C vorheizen Butter und Schokolade schmelzen. Eier mit dem Zucker mixen und die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung untermengen. Mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse vermischen. Zum Schluss das Mehl dazugeben und gleichm

15 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Diese Paprikasuppe sieht aus wie feurige Lava, schmeckt aber kindermild.

20 Min. normal 22.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen scharf anbraten, damit sie eine schöne Bräune erhalten. Sie sollten nicht durchbraten, da sie sonst zäh werden. Durch das Garen im Sud werden sie butterweich. Den Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen. F

15 Min. simpel 27.11.2016