„Laugenstangen“ Rezepte 83 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (717)

gefüllt mit Schinken oder Wiener Würstchen oder nur als Käsestangen, ergibt 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus den Zutaten, bis zum Wasser, einen Teig herstellen und diesen, bis er sich verdoppelt hat, ruhen lassen. Einen Topf mit ca. 2 Litern Wasser zum Kochen bringen und das Natron hinein geben (Vorsicht, es kann etwas aufschäumen). In der Zwischenzei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Benötigt wird eine Brezenlauge (Natronlauge). Mehl, Salz, Hefe, Butter, Wasser und Roggenmehl mit dem Knethaken zu einem relativ festen Teig verrühren (8-10 Minuten Rührzeit). Danach in Portionen zu ca. 60 g teilen, zu länglichen Stangen formen, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackenes Laugengebäck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Käse grob zerzupfen. Mit Eiern, Schmand und Zwiebeln gut verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Laugen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Das Sauerkraut auf einem Sieb gut abtropfen lassen, ausdrücken und dann fein hacken. Emmentaler reiben. Liebstöckel abbrausen, trocken tupfen und auch fein hacken. Speckwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Super für Partys, Ergibt 26 Stangen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Laugenstangen auf ein Blech mit Packpapier legen und auftauen lassen. Mit einem Messer in der Mitte längs schneiden aber nicht ganz durch, nur halb. Mit zwei Esslöffeln die Laugenstangen auseinander zieht, sodass eine Fläche zum Belegen entsteht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch durchpressen und in den Schmand geben. Mit etwas Ahornsirup und Salz abschmecken. Für 30 min. in den Kühlschrank stellen. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Die Tomaten halbieren. Den Backofen mit einer flachen Form darin auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckerer Snack - heiß, warm und kalt zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Laugenstangen, so viele wie darauf passen, dicht an dicht darauf legen. Während sie etwas antauen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Schinken, Schmand und Frischkäse in einer Schüssel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotsalat, schmeckt auch vegetarisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien, ergibt ca. 6 Stangen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super für Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch fürs Party-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

für 16 Brezen oder 20 - 25 Laugenstangen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Laugenstangen, Gemüse - alles drin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Laugenstangen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

6 Brezeln, 6 Laugenstangen, 2 Laugenweckle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant, lecker zu deftigem Brot oder Laugenstange

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Laugenstangen überbacken, leckeres Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Semmeln würfeln. Die Milch leicht erhitzen und darüber gießen. Die Zwiebel würfeln und mit den Eiern dazu geben . Alles leicht verkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann aus der Masse Knödel formen und diese in siedendem Salzwasser gar zieh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Laugenstange aufschneiden. Auf die untere Hälfte Mettwurst sowie Senf verstreichen. Die Essigkurke klein geschneiden und zusammen mit den Röstzwiebeln darauf verteilen. Anschließend etwas Ketchup drüber geben. Mit der oberen Laugenstange zuklappen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen. Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (20)

für Partys, Picknick und unterwegs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

der Renner auf jeder Party, super schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Laugenstangen, -brezeln oder -brötchen in kleine Stücke schneiden. Mit der Fleischbrühe übergießen und eine Stunde einweichen lassen. Anschließend alles zum Kochen bringen. Bei milder Hitze köcheln lassen, bis sich das Laugengebäck aufgelöst hat. Su

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengemüse mit Ei auf Salzstangerl gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der Terrinenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012