„Laugenbrezen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Vegetarisch
Gluten
gekocht
Herbst
Klöße
Resteverwertung
Festlich
Lactose
einfach
raffiniert oder preiswert
Rind
Beilage
Schnell
Braten
Snack
Österreich
Käse
Vegan
Wild
Party
warm
Ostern
Überbacken
Vorspeise
Sommer
Winter
Gemüse
bei 9 Bewertungen

ergibt 14 Stück

60 Min. pfiffig 04.10.2006
bei 16 Bewertungen

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und Wasser zufügen. Nun noch Salz und Butter zugeben und alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsunterlage zu einer dünnen und ca. 40

30 Min. normal 10.08.2004
bei 2 Bewertungen

, Pfifferlinge und Berberitzen-Soße

50 Min. pfiffig 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniert und trotzdem einfach in der Zubereitung

60 Min. normal 12.06.2009
bei 2 Bewertungen

500 ml Wasser erwärmen und mit dem Zucker und der Hefe mischen. Ca. 5 - 10 Min. gehen lassen. Das Mehl mit dem Salz mischen. Die Margarine zerlassen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In der Zwischenzeit mit 80 g Natriumhydroxid u

30 Min. normal 16.09.2012
bei 309 Bewertungen

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

45 Min. normal 25.11.2007
bei 44 Bewertungen

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

30 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 18 Bewertungen

Die Brezen und Semmeln einen Tag liegen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Das Gewicht sollte ein knappes Pfund sein. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und in Butter andünsten, abkühlen lassen. Die Milch aufkochen und über die Brezen-Sem

20 Min. normal 15.02.2006
bei 4 Bewertungen

Rafinierter Snack oder kleine Vorspeise

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Zucchini mal anders

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 20 Bewertungen

Auf hochdeutsch: Serviettenknödel aus Brezeln mit Waldpilzfüllung

30 Min. normal 15.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Gelbe Rübe, den Sellerie, den Lauch, den Blumenkohl, die Petersilienwurzel, die Korianderwurzel, den Ingwer, den Galgant, den Knoblauch, die Limettenschale und die Orangenschale fein würfeln. Mit 2 l Wasser ansetzen und 2 Stunden zu einer feinen

60 Min. normal 05.04.2008