„Laugenbrezel“ Rezepte 68 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 9 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (143)

Mehl mit Hefe und Zucker vermischen, Milch und Salz zugeben und einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 45 min. ruhen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Teig auf einer bemehlten Fläche noch einige Male gut durchkneten und zu einer ca. 20c

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, danach die restlichen Zutaten (Mehl, Salz, Schmalz) hinzugeben und einen glatten Teig kneten (mit den Knethacken etwa 9 Minuten). Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen, danach 10-12 gleich große Teile mache

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

gelingt garantiert, ergibt 10 Brezeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ich habe viele Rezepte probiert, das hier gelingt. Reicht für 8 große Brezeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und Wasser zufügen. Nun noch Salz und Butter zugeben und alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsunterlage zu einer dünnen und ca. 40

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Salz mischen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen, mit dem Zucker und etwas von dem lauwarmen Wasser, anrühren. In die Mulde geben und mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Dann d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 6 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Etwas aufwändiger, aber nicht zu vergleichen mit TK-Brezeln, Zutaten für 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Laugenbrezeln auftauen lassen, dann so formen, dass in der Mitte kein Loch mehr ist, wie einen runden flachen Fladen (jede aufgetaute Brezel extra formen, sodass man je nach Packung 8-10 Portionen hat). Auf ein Backblech legen, danach die Lauge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Laugenbrezeln mit echter Lauge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Laugenbrezeln auf orientalische Art, ergibt 6 Portionen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine besonders leckere Variante der Laugenbrezel, ergibt 6 Brezeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für alle, die Brezeln gerne mit Nutella bestreichen, für ca. 15 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebel in der Pfanne leicht anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Diesen Vorgang noch 2mal wiederholen. Rohe Zwiebeln, Schmorzwiebeln, Hackfleisch, das Ei und die klein gehackte Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker, ergibt 10 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

6 Brezeln, 6 Laugenstangen, 2 Laugenweckle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur farbig ein Leckerbissen. Rezept für 6 Stück zu je 85 g.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gelungen und geschlungen, für 15 Brezeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Laugenbrezeln und Maronen in feine Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel sehr fein schneiden und in der Butter glasig werden lassen, abgezupfte und gut zerkleinerte Petersilienblätter zugeben. Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

und Apfel-Sauerkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pikant überbackene Laugenbrezeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Laugenbrezel und Weißbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 3 gefüllte Laugenbrezeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2016
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Beilage zu Fleisch. Apfel und Laugenbrezeln harmonieren erstaunlich gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013