„Laugenbreze“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Gluten
gekocht
Klöße
Resteverwertung
Festlich
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Beilage
Schnell
Party
Sommer
Überbacken
Ostern
warm
Vegan
Winter
Käse
Österreich
Snack
Braten
Wild
Vorspeise
Gemüse
 (9 Bewertungen)

ergibt 14 Stück

60 Min. pfiffig 04.10.2006
 (16 Bewertungen)

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und Wasser zufügen. Nun noch Salz und Butter zugeben und alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsunterlage zu einer dünnen und ca. 40

30 Min. normal 10.08.2004
 (2 Bewertungen)

, Pfifferlinge und Berberitzen-Soße

50 Min. pfiffig 17.03.2008
 (1 Bewertungen)

raffiniert und trotzdem einfach in der Zubereitung

60 Min. normal 12.06.2009
 (2 Bewertungen)

500 ml Wasser erwärmen und mit dem Zucker und der Hefe mischen. Ca. 5 - 10 Min. gehen lassen. Das Mehl mit dem Salz mischen. Die Margarine zerlassen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In der Zwischenzeit mit 80 g Natriumhydroxid u

30 Min. normal 16.09.2012
 (317 Bewertungen)

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

45 Min. normal 25.11.2007
 (46 Bewertungen)

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

30 Min. pfiffig 07.03.2006
 (18 Bewertungen)

Die Brezen und Semmeln einen Tag liegen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Das Gewicht sollte ein knappes Pfund sein. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und in Butter andünsten, abkühlen lassen. Die Milch aufkochen und über die Brezen-Sem

20 Min. normal 15.02.2006
 (4 Bewertungen)

Rafinierter Snack oder kleine Vorspeise

15 Min. simpel 30.09.2008
 (2 Bewertungen)

Gefüllte Zucchini mal anders

25 Min. simpel 25.08.2008
 (20 Bewertungen)

Auf hochdeutsch: Serviettenknödel aus Brezeln mit Waldpilzfüllung

30 Min. normal 15.07.2009
 (7 Bewertungen)

Die Gelbe Rübe, den Sellerie, den Lauch, den Blumenkohl, die Petersilienwurzel, die Korianderwurzel, den Ingwer, den Galgant, den Knoblauch, die Limettenschale und die Orangenschale fein würfeln. Mit 2 l Wasser ansetzen und 2 Stunden zu einer feinen

60 Min. normal 05.04.2008