„Lauchtopf“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
Schwein
einfach
Schnell
Rind
Studentenküche
Suppe
Kartoffeln
Camping
gebunden
Vegetarisch
Käse
Resteverwertung
Türkei
Osteuropa
Saucen
Nudeln
Braten
Beilage
Auflauf
Vegan
raffiniert oder preiswert
Party
spezial
Schmoren
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck in Butter auslassen, dann Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Salz und Pfeffer dazu und 30 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln pellen

30 Min. normal 24.08.2004
 (3 Bewertungen)

Tomaten schälen und klein schneiden. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Tomaten und Tomatenmark dazugeben

15 Min. normal 06.02.2019
 (2 Bewertungen)

eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 19.07.2019
 (5 Bewertungen)

sehr einfach, aber sättigend und lecker

25 Min. normal 29.11.2010
 (1 Bewertungen)

vegan, wenn man statt der Butter Pflanzenöl verwendet

20 Min. normal 13.09.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel anbraten, den Lauch dazugeben und mit anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse dazugeben und darin auflösen lassen. Den Schinken hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den geriebenen Käse zum Sc

25 Min. simpel 04.03.2008
 (1 Bewertungen)

Das Gehacktes in einem großen Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Porreestangen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf das Gehackte geben und die Nudeln oben auflegen. Jetzt alles mit der Brühe übergießen und ca. 25 M

30 Min. simpel 02.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit wenig Öl anbraten. 1-2 Stangen Lauch waschen und putzen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls in den Topf geben und kurz anbraten. Mit den pürierten Tomaten auffüllen und bei kleiner Hitze leicht köch

20 Min. simpel 17.07.2006
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Dann das Tomatenmark und den Senf dazugeben und kurz mitrösten. Dann den Lauch untermengen und mit der Brühe ablöschen. Den Lauchtopf dann köcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Zum Schluss noch die Sahne

15 Min. simpel 22.02.2012
 (0 Bewertungen)

Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Lauch gründlich waschen, dicke Stangen halbieren und in etwa 5cm lange Stücke

20 Min. normal 27.04.2012