„Lauchsuppe“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Den Lauch und die Zwiebeln in heißer Butter und heißem Öl 5 Min. anschwitzen. Die Süßkartoffeln dazugeben, 15 Min. unter häufigem Rühren braten. Die Hühnerbrühe dazugießen, gut würzen und 30 Min. köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Lauch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfelig schneiden und kurz anbraten. Zwiebel zufügen und ein paar Minuten weiter anbrat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Kartoffelwürfel in einem halben Liter Gemüsebrühe garen, dann ein wenig verschlagen, damit die Suppe ein bisschen Bindung bekommt. In der Zwischenzeit den Lauch in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Das Currypulver dazugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Öl erhitzen, Gehacktes anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und würzen. Brühe angießen und 15 Minuten kochen. Käse und Schmand unterrühren, aufkochen und abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

(deftig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, geputzt, gewaschen, in feine Streifen geschnitten dazugeben und andünsten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen und bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. (ca. 10 Minuten) Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat absch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln schälen und würfeln, ebenso den Schinken. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln 3 min dünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und weitere 3 min braten. Mit ETWAS Kraftbrühe ablöschen. Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Mutters Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die gehackte Zwiebel in zerlassener Butter goldgelb anbraten. Die beiden Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Den Lauch putzen, klein schneiden und dazugeben. Nach Geschmack salzen. Nun 3/8 l Brühe dazugießen und ca. 30 Min. kochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel andünsten, Lauch in dünnen Streifen zu den Zwiebeln geben. Kartoffeln würfeln und mit dem Gemüse dünsten. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Würzen und 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Cre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch anbraten, Schmand, Sahne und den Schmelzkäse aufkochen, Brühe aufgießen und dazu Salz, Pfeffer und den Porree, in Scheiben geschnitten, zugeben. Alle Zutaten noch einmal aufkochen - Fertig Veränderung: In eine Auflaufform geben und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

MB-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

würziges Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf mit 1 bis 1 1/2 Liter kochende Brühe geben (das gesamte Gemüse sollte später gut von der Flüssigkeit bedeckt sein). Lieber zuerst weniger nehmen und danach noch etwas Brühe zusch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch sorgfältig putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in kleine Stücke rupfen und anschließend in einem Topf ohne zusätzliches Fett goldbraun knusprig braten, die Zwiebelwür

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Pälzer Zwiwwel-Lauchsupp"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011