Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Lauchstrudel“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lauchnudeln

Hauptspeise
Backen
Gemüse
Schwein
Winter
Rind
Europa
Pilze
Mehlspeisen
Snack
Lactose
Gluten
Resteverwertung
Herbst
Kuchen
Fleisch
Deutschland
Fisch
fettarm
raffiniert oder preiswert
Griechenland
warm
Sommer
Vorspeise
Low Carb
 (10 Bewertungen)

Lauchstangen längs halbieren und in feine Streifen schneiden, Schinken ebenfalls. Butter zerlassen und zuerst Lauchstreifen und dann Schinkenstreifen wenige Minuten andünsten. Etwas abkühlen lassen. Dann gehackte Petersilie, Käse, Creme fraiche und S

25 Min. normal 25.07.2005
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen, dazu die Packungsbeilage des Blätterteigs beachten. Den Lauch, die Karotte und die Champignons säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten und den Schinken in Butter andünsten. Dann den La

30 Min. normal 05.01.2015
 (2 Bewertungen)

Am einfachsten und schnellsten ist es natürlich, tiefgekühlten Blätterteig zu verwenden. Will man den Teig selbst herstellen, geht dies folgendermaßen: Aus Mehl, Salz, 1 TL Öl und etwa 80 ml Wasser einen elastischen Strudelteig kneten. Den Teig in Fr

40 Min. normal 13.11.2004
 (4 Bewertungen)

mit Strudelteig

45 Min. pfiffig 06.05.2007
 (1 Bewertungen)

Das Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und 1 verquirltes Ei hineingeben. Öl, Zitronensaft und Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zur Kugel formen, rundherum mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Den

25 Min. normal 11.08.2010
 (1 Bewertungen)

Prassopitta

40 Min. normal 30.08.2009
 (0 Bewertungen)

mit Topfenteig

20 Min. normal 07.03.2012
 (0 Bewertungen)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree darin anbraten, Champignons zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 3 - 4 Min. dünsten. Danach mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Kabeljaufilet von beiden Seiten salzen

35 Min. normal 21.03.2019