„Lauch-risotto“ Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Europa
einfach
Dünsten
Italien
ReisGetreide
Beilage
Pilze
Meeresfrüchte
Fisch
Festlich
Braten
Geflügel
Sommer
Schwein
warm
Vorspeise
fettarm
Herbst
Lactose
Frühling
raffiniert oder preiswert
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Vegan
Winter
Käse
Low Carb
Schmoren
Vollwert
Rind
kalorienarm
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Frucht
Kartoffeln
Paleo
Deutschland
Fleisch
Wok
Basisrezepte
Saucen
Geheimrezept
ketogen
Backen
Auflauf
Gluten
Molekularküche
Lamm oder Ziege
Ei
Camping
Suppe
klar
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Salat
 (42 Bewertungen)

Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden und knusprig braun braten. Beiseite stellen. Lauch putzen und in feine Ringen schneiden, in 1 EL Olivenöl kurz andünsten. Zweite Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in restlichem Olivenöl andünsten. Reis zufüge

25 Min. normal 18.02.2005
 (305 Bewertungen)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006
 (14 Bewertungen)

Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, schälen und klein schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin anrösten. Den Porree dazugeben und ku

25 Min. normal 01.02.2006
 (14 Bewertungen)

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
 (6 Bewertungen)

Fenchel in feine Streifen, Porree in Ringe schneiden. Fenchelstreifen zwei Minuten im kochenden Salzwasser garen, Poree zugeben und beides noch weitere ca. drei Minuten garen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken. Für den Reis, etwas Butter in e

15 Min. normal 12.12.2013
 (10 Bewertungen)

Den Fond und den Wein erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Hühnerfleisch zufügen und etwa 5 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen. Porreeringe und Knoblauch in den Topf geben und 5 Min. garen, bis sie leic

60 Min. normal 04.08.2005
 (1 Bewertungen)

Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine, halbe Ringe schneiden. Die Heilbuttfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, quer halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Jedes Filetstück auf der Ober- und Unter

20 Min. normal 18.05.2019
 (0 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und rundherum würzen. In einer Pfanne im heißen Schmalz von allen Seiten anbraten und anschließend in eine bereitgestellte Auflaufform legen. Zwiebel fein würfeln, Zitrone waschen, trocknen und die Schale

30 Min. normal 05.10.2013
 (2 Bewertungen)

Den Reis in der Brühe garen lassen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Zuerst den Knoblauch, dann die Zwiebeln anbraten. Lauch und Paprika mit hineingeben und ca. 10 Min. dünsten.

20 Min. simpel 29.10.2013
 (9 Bewertungen)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
 (1 Bewertungen)

Brühe mit 250 ml Wasser verdünnen, aufkochen und beiseite stellen. Schalotte würfeln. Einen EL Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Dann Risottoreis zugeben und ca. 1 bis 2 Minuten leicht rösten, bis der Reis beginn

35 Min. normal 20.01.2017
 (1 Bewertungen)

Kürbis putzen, entkernen, würfeln und mit Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anbraten, bis der Kürbis gebräunt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen. Porree in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel

15 Min. normal 05.10.2013
 (1 Bewertungen)

mit Tomaten

20 Min. normal 12.06.2013
 (1 Bewertungen)

raffiniert, auch für Gäste

30 Min. normal 01.02.2018
 (0 Bewertungen)

schön schlotzig und lecker

20 Min. simpel 30.04.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst Poree und Lachs aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln, den Knoblauch schälen und pressen und beides in kurz in Öl anbraten. Den Reis dazugeben und auch anbraten. Dann den Reis mit etwas heißer Gemüse

5 Min. simpel 27.02.2017
 (0 Bewertungen)

Den Reis in Olivenöl glasig werden lassen. Dann nach und nach mit der Gemüsebrühe ablöschen und fertig garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Lauch und die Krabben zugeben und mit warm werden lassen. Nicht mehr kochen, die Krabben werden sonst zäh. Gut

10 Min. simpel 23.01.2009
 (2 Bewertungen)

Gemüsebrühe erhitzen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. 1/2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte des Lauchs da

20 Min. normal 14.01.2013
 (0 Bewertungen)

Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, waschen (von evtl. vorhandener Erde befreien) und nur den grünen Teil abschneiden und grob hacken oder schneiden. Diesen anschließend im ko

60 Min. simpel 27.10.2013
 (0 Bewertungen)

Lauch waschen, dann grüne und weiße Teile getrennt in Ringe schneiden. Weiße Ringe in 1 Esslöffel heißem Olivenöl andünsten. Nun den Reis hinzufügen, glasig werden lassen, dann etwas Brühe einrühren. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut Brüh

30 Min. normal 03.02.2019
 (0 Bewertungen)

leicht und lecker

30 Min. normal 22.09.2009
 (34 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe und den Wein in einem Topf aufkochen und anschließend köcheln lassen. Der Lauch/Porree wird in Ringe und die Champignons in Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird dann die Butter und das Olivenöl erhitzt. Geben Sie jetzt den Lauc

20 Min. simpel 21.08.2004
 (173 Bewertungen)

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
 (234 Bewertungen)

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
 (17 Bewertungen)

Weinempfehlung: Sauvignon

60 Min. pfiffig 05.02.2005
 (14 Bewertungen)

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
 (11 Bewertungen)

Der Risotto reicht für vier Personen, falls das Hähnchen sehr klein ist und man für vier Personen kochen will, sollte man zwei Hähnchenbrüste extra dazu kaufen. Aus dem Hähnchen die Brüste schneiden, dabei die Haut am Hähnchen lassen. Die Hähnchenbr

30 Min. pfiffig 27.04.2006
 (23 Bewertungen)

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
 (56 Bewertungen)

Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten. Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständ

30 Min. normal 17.03.2006
 (11 Bewertungen)

Zuerst das Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl gut anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratsatz (evtl. nochmals ein paar Spritzer Öl dazu) die Zwiebel glasig anschwitzen und den Risottoreis dazugeben. Wenn der Reis den Saft aufg

40 Min. normal 06.12.2006