„Lauch-porree-pfanne“ Rezepte 494 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch und Zwiebellauch in Ringe, die Paprika in Würfel. Nachdem das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzt wurde, werden die Kartoffel kurz darin angebraten und dann werden die Schinkenw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

lecker auch für diejenigen, die nicht so gern Porree essen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Süßkartoffeln und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden und gut waschen. Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten, das Gemüse und die Süßkartoffeln zugeben und würzen. Bei kleiner Hit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

leckeres Rezept mit Möhren, Porree, Gehacktem und Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Fischfilet waschen und mit einem Tuch etwas abtrocknen. Danach das Fischfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch hinzugeben und andünsten. Die Filetwür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Den Lauch, das Hähnchenfleisch, die Chilischote und die Champignons darin hell anbraten, dann mit dem Wein und einem kleinen Glas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und schräg zugedeckt alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnelles leckeres Pfannengericht.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ganz viel Curry würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, Pizzatomaten und Chilisoße zum Würzen hinzufügen und köcheln lassen. Nudeln kochen und den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Erdäpfel-Verwertung mit Porree, Speck, Paprika und evtl. Mais

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch hacken, mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und 5 - 6 Minuten mitbraten. Danach die Sahne und die italienischen Kräuter hinzufügen und kurz köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lauchstange putzen und waschen, längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, den Lauch mit den Wein und einem kleinen Glas Wasser hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Cashewnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, anschließend beiseite stellen. Die Bananen schälen und in dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Den Porree waschen, vierteln und ebenfalls in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und herzhaft

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosöl - vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Salz und einem Kräuterling kochen. Den bitteren Strunk vom Chicoree heraustrennen. Die einzelnen Chicoree-Blätter zu mundgerechten Stücken schneiden. Den Lauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den geschnittenen Lauch dazugeben. Ein kleinen Moment gemeinsam anbraten, anschließend die Milch dazu geben. Mit Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art meiner Mama

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Am besten wird alles erst mal vorbereitet, so kommt man später nicht unter Druck. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Entweder bereits fertige Zitronenschale verwenden oder ein langes Stück Schale von der unbehandelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfilet abspülen und klein schneiden. Den Lauch waschen, den oberen Teil entfernen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in Butter 1 Minute anbraten, den Lauch hinzufügen und beides zusammen weitere 2 Minuten anbraten. Die Hitze auf die Hä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen und in 2 mm breite Streifen schneiden. Den Lauch halbieren und dann auch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Fett erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Dann die Karotten, den Ingwer und den L

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree und die Möhren putzen und in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter grob schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in etwas Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, vegetarisch, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenig Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016