„Lauch-kartoffelsuppe“ Rezepte 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftige Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in mittel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und etwa 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen lassen. Währenddessen den Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. D Etwa 1/3 der Kartoffeln beiseite stellen und den Rest in der Brühe st

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln klein würfeln und in der Brühe gar kochen. Wammerl in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Wammerl in einer Pfanne anbraten, danach den Lauch noch etwas mit anschwitzen. Kartoffel pürieren, ist die Suppe zu dick einfach noch etwas Wasser z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Lauch und Kartoffeln zufügen und leicht andünsten. Mit Brühe aufgießen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und würfeln. 30 Gramm Butter in einem Topf zergehen lassen und darin die fein gehackte Zwiebel, die Kartoffeln und die Hälft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch und mit Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, würfeln und mit der Brühe aufsetzten. Die Kartoffeln 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit etwas Butter anbraten. Den Lauch zu den Kartoffeln geben und weite 15 Minuten köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in gleichmäßige dicke Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie in grobe Stücke zerkleinern. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüs

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppe macht richtig satt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin etwa 5 Minuten anbraten. 200 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Topf voller Vitamine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstangen längs halbieren und waschen, danach in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Lauch als Topping beiseitestellen. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen und Knoblauch mit der gehackten Chilischote kurz anbraten. Anschließend Lauch dazu geben. Nach ca. 1 Minute die Gewürze dazu geben und einige Sekunden anrösten. Gemüsebrühe dazu gießen, aufkochen lassen und dann die Kartoffelwürfel hinzuf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Stücke/Würfel schneiden.Porree putzen und in Ringe schneiden. Krakauer dritteln und Alles zusammen in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und ca. 15 Min. gar ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine köstliche Kartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (320)

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (461)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Porree und Möhren waschen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Gemüse darin andünsten. Brühe angießen und alles ca. 15 Min. kochen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit 1/2 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Im Fett glasig anschwitzen. Kartoffeln in feine Würfel schneiden und kurz mitschwitzen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebeln in kleinere Würfel als das Gemüse schneiden und die Würstchen in 1cm-Scheiben schneiden. In einem To

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005